Kissuig Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190427213921;cityid:9360;name:New chart Здравствуйте , сегодня муж предложил свекрови переезжать в другую страну с нами,вопрос : Переедет ли она с нами?примет ли предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Свекровь у мужа в натале в 4 доме. Даже не знаю как ее смотреть,как 7 или 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А вы её недолюбливаете и хотите чтобы она с вами не ехала? А у мужа с ней отношения хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Да.уедет с вами. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 48 минут назад, Alexi сказал: А вы её недолюбливаете и хотите чтобы она с вами не ехала? А у мужа с ней отношения хорошие? Я отношусь нормально,муж тоже. Мы не видимся ,так как живем в разных странах.Мне как-то психологически было бы проще с ее присутствием.Но вчера ответила что остается в Москоу ,но чувствует вину перед нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 49 минут назад, Шура сказал: Да.уедет с вами. Вчера написала что никуда не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.