yanochka010489 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Здравствуйте! Помогите разобраться с узлами, пожалуйста! Северный в рыбах в 1 доме, а южный в деве в 7.Читала много информации, но так и не могу сложить все пазлы.Что значит такое положение и какую программу нужно отработать в этой жизни. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 28 минут назад, yanochka010489 сказал: Здравствуйте! Помогите разобраться с узлами, пожалуйста! Северный в рыбах в 1 доме, а южный в деве в 7.Читала много информации, но так и не могу сложить все пазлы.Что значит такое положение и какую программу нужно отработать в этой жизни. Спасибо. Добрый день! Вам не стоит полностью посвящать себя мужу, партнерам, коллегам - это вы отработали в прошлой жизни. В нынешнем воплощении вам необходимо заниматься саморазвитием, духовным развитием - в общем двигаться именно в этом направлении. Лучше всего темы партнерства и собственного развития уравновесить. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
yanochka010489 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 19 минут назад, Жасмин сказал: Добрый день! Вам не стоит полностью посвящать себя мужу, партнерам, коллегам - это вы отработали в прошлой жизни. В нынешнем воплощении вам необходимо заниматься саморазвитием, духовным развитием - в общем двигаться именно в этом направлении. Лучше всего темы партнерства и собственного развития уравновесить. Спасибо! А то я уж подумала, что на брак вообще не стоит настраиваться) Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 1 час назад, yanochka010489 сказал: Спасибо! А то я уж подумала, что на брак вообще не стоит настраиваться) Да нет, стоит) Чтобы понять, каким будет брак, необходимо все в совокупности смотреть. Кету только указывает, что брак не стоит ставить на первое место в жизни. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.