Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Квартиру да, тоже не уверен, что хорошо продавать. Слишком большая жертва. Хотя положение для профессии хорошее. Вот вы знаете... за квартиру больше переживаю я, чем мама, потому что мне как-то неудобно, что на меня затрачено будет столько средств (хотя с квартирой вообще смешно получилось - она была куплена на мои деньги). Выучится здесь, в стране - можно во ВГИКе, но так как у меня уже есть одно высшее образование, то второе будет платное, а цены там такие же точно, что и за рубежом. Разница только, что во ВГИКе больше теории, а там - конкретные курсы с обширной практикой. Ну подумайте, где деньги можно еще достать. Проблема не столько в зарубежных поездках, сколько в том, что в длительных проектах за рубежом может что-то не сложиться. Например, трудоустройство или что-то еще. Может сложиться, но может и нет. Нет сильных сигнификаторов по 9 дому (если у9 даже Меркурий, ЮУ все портит).. Продажа квартиры ради учебы.- Слишком рискованный вариант. Нужен очень сильный 9 дом, чтобы решиться на такое. Я как астролог никак не могу Вам этого посоветовать. А где мама будет жить? А если что-то не сложится в трудоустройстве за рубежом (а это возможно), что будете делать ??? Еще есть вариант, если Вы владеете языком - разослать свои сюжеты и рисунки в издательства (комиксы) или студии (мультипликация). Я знаю, что многие зарубежные, во всяком случае, издательства, ищут таланты. И даже публикуют объявления; в "Economist", например, я неоднократное встречал такие от американских и канадских издательств (правда, это было давно). Может, пробьетесь и так? А обучение по ходу дела как-нибудь наверстаете. Жаль, что зарубежные поездки под ударом. Всю жизнь так мечтала путешествовать! Специально даже языки учила, коллекционирую георгафические карты стран. Мне вообще не стоит выезжать, из-за плохого положения Лунного Узла? Просто я к тому спрашиваю, что у нас с мамой запланирована на начало декабря одна важная поездка - неужели сорвется (для мамы это будет вообще первая поездка, да и для меня фактически тоже)? Вы не могли бы посмотреть, пожалуйста? Обещаю, больше ни одного вопроса!) И так слишком много спрашиваю у вас, неловко очень, села тут на шею Спасибо вам, что отозвались и потратили на меня время! Удачи вам большой! А мне теперь есть, о чем подумать Путешествиям как таковым такой 9 дом (с ЮУ) никак не угрожает. Делайте поездки! Но в каких-то трудоемких и длительных мероприятиях типа обучения или переезда могут возникнуть проблемы. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ох, спасибо вам!)) Просмотрю издательства Насчет трудоустройства я думала, что если не удасться там (хотя я мониторила учебные программы в Новой Зеландии, там как раз оказалось, что есть двух-годичные курсы мультипликации и по программе трудовой эмиграции есть пункт "3д-мультипликаторы"), то вернусь в Россию - тут востребованы 3д-дизайн, оформление сайтов, компьютерная графика (хотя, признаться честно, меня как человека с философским образованием, такая мысль, как оформление сайтов, немного смущает. Все же вуз сильно повлиял на мировоззрение :D ). Я надеюсь, что зарубежный диплом с усиленной практикой в одной из зарубежных фирм (те факультеты, что я смотрела, предоставляют такую практику) могут очень мне помочь в России, если там не сложится. Продажа квартиры ради учебы.- Слишком рискованный вариант. А где мама будет жить? Мама недавно (года два назад) вышла замуж - у нее теперь есть большой частный дом с земельным участком. Конечно же, если бы ей негде было жить, ни о каком зарубежье и речи бы не шло. У нас с мамой вообще в отношении жилья все сложно по жизни складывалось - то пусто, то густо. То на съемных квартирах жили, то родственники квартиру отбирали, то вот как теперь есть возможность сдать/продать. Знаете, я пока вам сейчас писала, задумалась.. вечные переезды с самого детства, лет с 4-х где-то, как родители разошлись Вот и сейчас ситуация проявляется - мама очень хочет, чтобы я к ней в дом переехала. В связи с этим она и сказала мне, что можно продать квартиру (я сейчас в ней живу, а мама с мужем в доме), чтобы я поехала учиться. Вообще она активно меня подпихивает вперед (у нее Солнце во Льве). А я то ли потому что Рак, то ли потому что у меня такие планеты в первом доме, все время пячусь назад и чувствую страшную неуверенность. И хочется поехать, и рисковать не хочется - я из тех, кто рискует, только если чувствует твердую почву под ногами. В общем, измотала я себя этим здорово - и собственной неуверенностью, и тотальным одиночеством, и неясностью с профессиональной деятельностью Спасибо вам большое за помощь! Я очень вам благодарна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну тогда проще; можно, в крайнем случае, вернуться к маме, если останетесь совсем без жилья (даже без съемного). Иначе да, Вы правы, можно зачахнуть. Все-таки наличие зарубежного образования+опыт это хорошее подспорье; но возможно, придется снимать жилье тогда. И Вам, видимо, очень повезло еще с мамой. Но подталкивать не имею права Вас; тем более и хорар нерадикален; взвесте все еще раз.. Тоже желаю Вам удачи!!! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот взвешиваю)) На самом деле, напряженности начались года три назад, а мысль вернуться к тому, с чего начинала (рисовала с детства, училась в художке) пришла где-то полгода назад. Ха, вот сейчас вдруг вспомнила, что мама меня всегда то в худ.студии записывала, то частных учителей-художников нанимала..)) Да, с мамой мне очень повезло - мы вместе многое пережили, и по жизни друг друга очень сильно поддерживаем Ой, вот мама будет только рада, если я с ней буду жить))) Ее саму в свое время мать выгнала из дома, да и у меня пыталась наследственную квартиру отобрать, так что моя мама знает, каково это, и с другими так не поступит. Похоже, вопрос жилья - это у нас семейное)) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот как интересно, видите ли, получается, человек живет ЮУ по 9 дому Девы - учится языкам, собирает гео-карты. А ведь это уже отработанный баласт (из прошлого). И дело тут даже не в том, что плохо выезжать из страны, а в том, что надо бы начать жить по СУ - 3 дому Рыб (для эволюции). Северный в Рыбах Южный в Деве Вы в прошлой жизни всех замучили своими нотациями. Вы были ходячим справочником. Северный узел советует расслабиться, и добавить в вашу жизнь немного хаоса. Жить по южному - это как наркотик, вам нравится так себя вести, как советует южный узел, но это же рецидив. Марс на Северном узле хочет, чтобы вы были сильными, активными, энергичными. Ну и поближе к мужчинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот как интересно, видите ли, получается, человек живет ЮУ по 9 дому Девы - учится языкам, собирает гео-карты. А ведь это уже отработанный баласт (из прошлого). И дело тут даже не в том, что плохо выезжать из страны, а в том, что надо бы начать жить по СУ - 3 дому Рыб (для эволюции). Ну собственно, так и происходит - Рыбы - как раз профессия, о которой речь (акцентированный Марсом знак + еще Венера и куспид5). а 3 дом - учеба, работа с информацией и контактами. Сколько я понимаю, 9 дом тут играет чисто вспомогательную роль - не переезд как таковой и не изучение языков как таковое и не образование как таковое само по себе. Так что, думаю,тут все нормально Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Профессия Рыб - 3д-моделирование? Надо подучить классику? *бип-бип* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Профессия Рыб - 3д-моделирование? надо подучить классику? Речь о рисовании шла. Вы, наверное, плохо прочитали первое сообщение. Рисунки, не программирование (этим будут заниматься программисты). 9 дом да, с ЮУ, хоть и вспомогательный, все равно создает некоторые проблемы, речь об этом как раз тоже шла. Не было бы проблем с 9- не было бы и разговора. Как раз поэтому разговор и возник, насколько это влияет - стоит ли ехать учиться или нет. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Была мысль заняться 3D-мультипликацией: это, как мне кажется, подходит к тому, что вы сказали - и рисование, и создание историй. Мама эту мысль очень поддерживает (говорит, что готова продать квартиру, чтобы были деньги для обучения за рубежом, так как у нас такому не учат).Ехать на край света(!) за профессией(?) . Это не по 3 дому - азы, начальное, местное. 9 - зарубеж, дали, философия. Вот философия (прошлое) - не та дорога выбрана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ехать на край света(!) за профессией. Это не по 3 дому - азы, начальное, местное. 9 - зарубеж, дали, философия. Вот философия (прошлое) - не та дорога выбрана. Ну в данном случае нет выбора. Ну нет в нашей стране пока такого образования, что делать. Только теория. И потом, сами же пишите, 9 дом в любом случае - что здесь, что там, в общем верно, да, 3-й в этом контектсте ни при чем нигде,ни там, ни здесь. Но речь все равно о профессии, не о проработках. Конкретный вопрос. Рыбы +Венера - рисование (Реализация по профессии все равно позже по 3 дому пойдет, хочет натив того или нет, иначе там не стоял бы СУ. И не только по профессии. Но речь о другом - о получении конкретной профессии). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну в данном случае нет выбора. Ну нет в нашей стране пока такого образования, что делать. Только теория. И потом, сами же пишите, 9 дом в любом случае - что здесь, что там, в общем верно, да, 3-й в этом контектсте ни при чем нигде,ни там, ни здесь. Но речь все равно о профессии, не о проработках. Конкретный вопрос. Рыбы +Венера - рисование (Реализация по профессии все равно позже по 3 дому пойдет, хочет натив того или нет, иначе там не стоял бы СУ. И не только по профессии. Но речь о другом - о получении конкретной профессии). Считаете Марс в 3д как со.упр. проф? А если брать Венеру за владыку(!) профессии - так и очевидно, что она связана с темами 6 дома (все кто имеет долг и штатное расписание). Это больницы, скорые, реанимация; Транспорт (и 3 дом будет активен), связисты, клерки, секретари. Это же по классике. *бип-бип* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Считаете Марс в 3д как со.упр. проф? А если брать Венеру за владыку(!) профессии - так и очевидно, что она связана с темами 6 дома (все кто имеет долг и штатное расписание). Это больницы, скорые, реанимация; Транспорт (и 3 дом будет активен), связисты, клерки, секретари. Это же по классике. *бип-бип* По классике, если Вы хотя бы Фроули читали, 6 дом никак с работой не связан. Это распространенное заблуждение. И профессия определяется знаком Владыки карты - Марс в триплицитете, терме, фасе, +СУ +9 итого. Венера перегрин, никак Владыкой сама по себе быть не может. Но она у5, + и в вопросе об искусстве играет роль. Рыбы+Венера у5. Даже если посмотреть предпочтения натива, о скорой или транспорте вообще речи и не идет. Но у Вас много вопросов, перескакиваете с одного на другое - то о моделировании, то о 9 доме, то о Владыке. Создается впечатление, что астролог проецирует на натива собственные проблемы. Это не в порядке критики, а просто бросается в глаза это. Тут простая картина - вопрос о рисовании - смотрим акцентированный знак + Венера +у5. Подходит-не подходит. Ничего больше. Все дальнейшее - просто уточняющая переписка по деталям. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Продвигаюсь по мере получения ответов. Не для себя же решаем, а как бы проблемы астрологии. Не проецирую, а просто освещаю в ракурсе. Когда говорим - мы все являемся прожекторами мнений. Марс перегрин, да еще и задавлен негативными аспектами. и этим все сказано. Не знаю, зачем вам дался Марс за владыку. Здесь он ущербен, как ни крути. Реализация тут пойдет с треском. Резоннее рассмотреть владыку как диспозитор(!) MC - Венеру. И да, пардон - не по 6Д, а реализация пойдет по 7 дому Близнецов. Работа через партнеров: посол, курьер, агент по связям, контент-менеджер, литератор, букинист-советчик, лит.критик. А вел я к тому, так сказать, хотел подытожить к общей идее, что фантазии на тему эмиграции бесплодны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А вел я к тому, так сказать, хотел подытожить к общей идее, что фантазии на тему эмиграции бесплодны. да особых фантазий и не было Было (и есть) сильное желание путешествовать, узнать другие страны, народы. Я не расстроюсь, если выучившись там, вернусь в Россию А вообще вот интересно, по карте обозначен переезд не особо удачный, но ведь уже сейчас живу я не в той стране, где родилась)) И причина переезда заключалась в том, что мне нужно было делать очень сложную операцию на ногах. Так что, боюсь, к профессиям, указанным вами (вы озвучили больницы и реанимации) я и на пушечный выстрел не подойду - все, что связано с медицинскими учреждениями, вызывает моментальное отторжение. Может, такая деятельность была бы мне по плечу (даже когда-то хотела быть ветеринаром), но тяжело пережитые операции отвратили от медицины, увы Работа через партнеров: посол, курьер, агент по связям, контент-менеджер, литератор, букинист-советчик, лит.критик. О, это интересно)) Я работала контент-менеджером. Более бессмысленной деятельности в жизни не встречала))) Хотя конечно я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто этим зарабатывает - каждому свое Вот кстати, работа контент-менеджера далась очень легко, чувствовала себя в ней даже уютно, если можно так выразиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Продвигаюсь по мере получения ответов. Не для себя же решаем, а как бы проблемы астрологии. Не проецирую, а просто освещаю в ракурсе. Когда говорим - мы все являемся прожекторами мнений. Марс перегрин, да еще и задавлен негативными аспектами. и этим все сказано. Не знаю, зачем вам дался Марс за владыку. Здесь он ущербен, как ни крути. Реализация тут пойдет с треском. Резоннее рассмотреть владыку как диспозитор(!) MC - Венеру. И да, пардон - не по 6Д, а реализация пойдет по 7 дому Близнецов. Работа через партнеров: посол, курьер, агент по связям, контент-менеджер, литератор, букинист-советчик, лит.критик. А вел я к тому, так сказать, хотел подытожить к общей идее, что фантазии на тему эмиграции бесплодны. kotowski, Вы меня убиваете. Вы что, ОСЛЕПЛИ ??? Где Марс перегрин ??? ???????????? Собственный триплицитет, терм и фас одновременно !!! суммарное +6 !!! (по шкале +5..._5 для одного достоинства) Откуда у Вас такие грубейшие ошибки ??? ??????????????? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.