Перейти к публикации

Профориентация статья

Рекомендованные сообщения

Татаро-Монголия пугает уже одним своим названием :lol:

ничего не имею против татар и монголов, но не рискнула бы к ним поехать даже на денек)))

Южный Узел как раз над Новой Зеландией? Ого!

Условно, конечно. Не имелась в виду конкретно Новая Зеландия.

Просто уже слухи ползут, что китайское правительство собралось в Иркутск переехать, уж не знаю, правда или нет.

Лично мне верится с трудом, но если учесть продолжающееся оболванивание нации, все же допускаю.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 155
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

39

25

• kotowski

16

• Юпитерианка

16

Наибольшая активность

annet74, спасибо!

Показатели бедности

1. Луна в соединении с Сатурном в углу доведут до нищеты.

2. Луна в квадрате или в оппозиции к Сатурну разрушит состояние.

3. Луна сожжённая, ее диспозитор несчастливый.

4. Зловредники в углах, а добродетели с низкой акцидентальностью.

5. Место предыдущей Лунации поражено Сатурном или Марсом.

6. Владыка предыдущей Лунации несчастлив и слаб.

7. Юпитер падающий, а его диспозитор бессильный – удержать состояние будет сложно, от богатства к нужде.

Честно признаться, вы меня напугали :(

Лично знаю девочку с ЮУ во 2-м доме, очень обеспеченная девочка. Сначала родители, теперь муж. Так что ЮУ во 2-м еще не признак нищеты. Я так думаю.

Да. У Березовского был ЮУ во 2.

Но не на куспиде. Но зато у него сильнейшие рецепции к финансовым домам.

Это, конечно, лишь один из показателей, и все же куспид я имел в виду или близко от него.

annet74, спасибо!

Честно признаться, вы меня напугали :(

Да это же она писала ВООБЩЕ, а не по отношению к Вам.

Сами же просили, какие бывают показатели бедности - перечитайте сообщение.

У Вас нет таких положений планет.

Условно, конечно. Не имелась в виду конкретно Новая Зеландия.

Блин, вот я дурак, восприняла ваши слова буквально :lol:

Лично мне верится с трудом, но если учесть продолжающееся оболванивание нации, все же допускаю.

Все может быть. Особенно, если учитывать политическую стратегию нашей страны. Впрочем, это уже вопрос к политологам)

Да это же она писала ВООБЩЕ, а не по отношению к Вам.

Сами же просили, какие бывают показатели бедности - перечитайте сообщение.

У Вас нет таких положений планет.

Нет-нет, это были эмоции не по отношению к себе :)

Просто подумалось о людях, у которых есть такие положения планет - вот и жалко стало :(

Да. У Березовского был ЮУ во 2.

Но не на куспиде. Но зато у него сильнейшие рецепции к финансовым домам.

Это, конечно, лишь один из показателей, и все же куспид я имел в виду или близко от него.

Юрий, я так понимаю, что куспид имеет большее значение нежели просто в доме и знаке? И опять же, какой орбис брать до куспида дома? А угловые? И как интерпретировать планету если она в 5 градусах до куспида, управителем этого дома не является. Она соединяет два дома?

suum cuique

Вообще, по нищете как-то принято смотреть противоположное богатству, то есть у2, Ю и Вен в падающих домах и плохих по достоинству + отсутствие рецепций к у1 или другим домам (например, у10 проект).

Я так смотрю.

Лилли смотрит нищету по паре Луна-Сатурн, довольно интересный подход, нигде больше не встречал.

Но вообще Лилли пользуется сейчас огромным авторитетом в мире; Гэдбери и другие как-то игнорируются, в основном). В общем, пару Луна-Сатурн надо проверять.

Юрий, я так понимаю, что куспид имеет большее значение нежели просто в доме и знаке? И опять же, какой орбис брать до куспида дома? А угловые? И как интерпретировать планету если она в 5 градусах до куспида, управителем этого дома не является. Она соединяет два дома?

Да, чем ближе к куспиду, тем сильнее влияние.

ЮУ далеко от куспида, если хорошие у2, Ю и Вен, нищеты никак не даст.

Еще важны рецепции; сколько раз в этом убеждался.

Орбис - широкий. Постепенное уменьшение влияния. Допустим, Юпитер на углу (10 дом, напр.) по акциденции +5, в середине дома +3, медленное уменьшение.

Если планета в 5 гр. до куспида, она просто ПРИНАДЛЕЖИТ уже этому (след.) дому. И все. Ничего не соединяется.

Вообще, по нищете как-то принято смотреть противоположное богатству, то есть у2, Ю и Вен в падающих домах и плохих по достоинству + отсутствие рецепций к у1 или другим домам (например, у10 проект).

Я так смотрю.

Лилли смотрит нищету по паре Луна-Сатурн, довольно интересный подход, нигде больше не встречал.

Но вообще Лилли пользуется сейчас огромным авторитетом в мире; Гэдбери и другие как-то игнорируются, в основном). В общем, пару Луна-Сатурн надо проверять.

Я, честно говоря, с трудом его книгу читала. Очень специфический язык, не все комбинации объясняет. Сложно вообщем. Буду еще перечитывать.

suum cuique

Т.е. планета в 9-м за 5 градусов до 10-го никак эти два дома не связывает?

Никак.

Планета довольно резко переходит из 9 в 10, примерно за 5 град. до куспида (смотря еще какая ширина 10 дома - если он широкий, то чуть раньше - за 6 град.)..

Лилли нужно читать медленно, вдумчиво, анализируя одновременно известные Вам карты.

На его изучение уходят месяцы, в лучшем случае, а то и годы.

Текст сложный, и я не раз это отмечал на форуме. по этой причине я рекомендовал хорары Фроули, где базовые понятия расписаны по пунктам; изучив это, можно достаточно легко освоить и натальный анализ.

Хотя, в том же 2 доме, и в 5 - свои характерные нюансы. Не всегда выводы определяются исключительно управителями.

По этой именно причине Лилли трудно читать - кажется, что нет системы.

И именно поэтому лучше начинать с Фроули, а Лилли - сразу после (хотя и не обязательно, конечно. Некоторые сильные астрологи в Англии и США, которых я знаю, начинали с Лилли, изучили много карт по нему, и теперь очень успешно работают, очень квалифицированно.).

Юрий, скажите, пожалуйста, а параллель входит в понятие "пара"?

"Пара" что имеется в виду?

На практике сейчас параллели астрологами почти не используются. Это, по сути, просто минорные аспекты.

Никак.

Планета довольно резко переходит из 9 в 10, примерно за 5 град. до куспида (смотря еще какая ширина 10 дома - если он широкий, то чуть раньше - за 6 град.)..

Лилли нужно читать медленно, вдумчиво, анализируя одновременно известные Вам карты.

На его изучение уходят месяцы, в лучшем случае, а то и годы.

Текст сложный, и я не раз это отмечал на форуме. по этой причине я рекомендовал хорары Фроули, где базовые понятия расписаны по пунктам; изучив это, можно достаточно легко освоить и натальный анализ.

Хотя, в том же 2 доме, и в 5 - свои характерные нюансы. Не всегда выводы определяются исключительно управителями.

По этой именно причине Лилли трудно читать - кажется, что нет системы.

И именно поэтому лучше начинать с Фроули, а Лилли - сразу после (хотя и не обязательно, конечно. Некоторые сильные астрологи в Англии и США, которых я знаю, начинали с Лилли, изучили много карт по нему, и теперь очень успешно работают, очень квалифицированно.).

Спасибо! А что из Фроули посоветуете почитать?

suum cuique

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности