Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Татаро-Монголия пугает уже одним своим названием ничего не имею против татар и монголов, но не рискнула бы к ним поехать даже на денек))) Южный Узел как раз над Новой Зеландией? Ого! Условно, конечно. Не имелась в виду конкретно Новая Зеландия. Просто уже слухи ползут, что китайское правительство собралось в Иркутск переехать, уж не знаю, правда или нет. Лично мне верится с трудом, но если учесть продолжающееся оболванивание нации, все же допускаю. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 annet74, спасибо! Показатели бедности 1. Луна в соединении с Сатурном в углу доведут до нищеты. 2. Луна в квадрате или в оппозиции к Сатурну разрушит состояние. 3. Луна сожжённая, ее диспозитор несчастливый. 4. Зловредники в углах, а добродетели с низкой акцидентальностью. 5. Место предыдущей Лунации поражено Сатурном или Марсом. 6. Владыка предыдущей Лунации несчастлив и слаб. 7. Юпитер падающий, а его диспозитор бессильный – удержать состояние будет сложно, от богатства к нужде. Честно признаться, вы меня напугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Лично знаю девочку с ЮУ во 2-м доме, очень обеспеченная девочка. Сначала родители, теперь муж. Так что ЮУ во 2-м еще не признак нищеты. Я так думаю. Да. У Березовского был ЮУ во 2. Но не на куспиде. Но зато у него сильнейшие рецепции к финансовым домам. Это, конечно, лишь один из показателей, и все же куспид я имел в виду или близко от него. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 annet74, спасибо! Честно признаться, вы меня напугали Да это же она писала ВООБЩЕ, а не по отношению к Вам. Сами же просили, какие бывают показатели бедности - перечитайте сообщение. У Вас нет таких положений планет. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Условно, конечно. Не имелась в виду конкретно Новая Зеландия. Блин, вот я дурак, восприняла ваши слова буквально Лично мне верится с трудом, но если учесть продолжающееся оболванивание нации, все же допускаю. Все может быть. Особенно, если учитывать политическую стратегию нашей страны. Впрочем, это уже вопрос к политологам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Да это же она писала ВООБЩЕ, а не по отношению к Вам.Сами же просили, какие бывают показатели бедности - перечитайте сообщение. У Вас нет таких положений планет. Нет-нет, это были эмоции не по отношению к себе Просто подумалось о людях, у которых есть такие положения планет - вот и жалко стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Да. У Березовского был ЮУ во 2. Но не на куспиде. Но зато у него сильнейшие рецепции к финансовым домам. Это, конечно, лишь один из показателей, и все же куспид я имел в виду или близко от него. Юрий, я так понимаю, что куспид имеет большее значение нежели просто в доме и знаке? И опять же, какой орбис брать до куспида дома? А угловые? И как интерпретировать планету если она в 5 градусах до куспида, управителем этого дома не является. Она соединяет два дома? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вообще, по нищете как-то принято смотреть противоположное богатству, то есть у2, Ю и Вен в падающих домах и плохих по достоинству + отсутствие рецепций к у1 или другим домам (например, у10 проект). Я так смотрю. Лилли смотрит нищету по паре Луна-Сатурн, довольно интересный подход, нигде больше не встречал. Но вообще Лилли пользуется сейчас огромным авторитетом в мире; Гэдбери и другие как-то игнорируются, в основном). В общем, пару Луна-Сатурн надо проверять. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Юрий, я так понимаю, что куспид имеет большее значение нежели просто в доме и знаке? И опять же, какой орбис брать до куспида дома? А угловые? И как интерпретировать планету если она в 5 градусах до куспида, управителем этого дома не является. Она соединяет два дома? Да, чем ближе к куспиду, тем сильнее влияние. ЮУ далеко от куспида, если хорошие у2, Ю и Вен, нищеты никак не даст. Еще важны рецепции; сколько раз в этом убеждался. Орбис - широкий. Постепенное уменьшение влияния. Допустим, Юпитер на углу (10 дом, напр.) по акциденции +5, в середине дома +3, медленное уменьшение. Если планета в 5 гр. до куспида, она просто ПРИНАДЛЕЖИТ уже этому (след.) дому. И все. Ничего не соединяется. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вообще, по нищете как-то принято смотреть противоположное богатству, то есть у2, Ю и Вен в падающих домах и плохих по достоинству + отсутствие рецепций к у1 или другим домам (например, у10 проект). Я так смотрю. Лилли смотрит нищету по паре Луна-Сатурн, довольно интересный подход, нигде больше не встречал. Но вообще Лилли пользуется сейчас огромным авторитетом в мире; Гэдбери и другие как-то игнорируются, в основном). В общем, пару Луна-Сатурн надо проверять. Я, честно говоря, с трудом его книгу читала. Очень специфический язык, не все комбинации объясняет. Сложно вообщем. Буду еще перечитывать. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Т.е. планета в 9-м за 5 градусов до 10-го никак эти два дома не связывает? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 по паре Луна-Сатурн, Юрий, скажите, пожалуйста, а параллель входит в понятие "пара"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Т.е. планета в 9-м за 5 градусов до 10-го никак эти два дома не связывает? Никак. Планета довольно резко переходит из 9 в 10, примерно за 5 град. до куспида (смотря еще какая ширина 10 дома - если он широкий, то чуть раньше - за 6 град.).. Лилли нужно читать медленно, вдумчиво, анализируя одновременно известные Вам карты. На его изучение уходят месяцы, в лучшем случае, а то и годы. Текст сложный, и я не раз это отмечал на форуме. по этой причине я рекомендовал хорары Фроули, где базовые понятия расписаны по пунктам; изучив это, можно достаточно легко освоить и натальный анализ. Хотя, в том же 2 доме, и в 5 - свои характерные нюансы. Не всегда выводы определяются исключительно управителями. По этой именно причине Лилли трудно читать - кажется, что нет системы. И именно поэтому лучше начинать с Фроули, а Лилли - сразу после (хотя и не обязательно, конечно. Некоторые сильные астрологи в Англии и США, которых я знаю, начинали с Лилли, изучили много карт по нему, и теперь очень успешно работают, очень квалифицированно.). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Юрий, скажите, пожалуйста, а параллель входит в понятие "пара"? "Пара" что имеется в виду? На практике сейчас параллели астрологами почти не используются. Это, по сути, просто минорные аспекты. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Никак. Планета довольно резко переходит из 9 в 10, примерно за 5 град. до куспида (смотря еще какая ширина 10 дома - если он широкий, то чуть раньше - за 6 град.).. Лилли нужно читать медленно, вдумчиво, анализируя одновременно известные Вам карты. На его изучение уходят месяцы, в лучшем случае, а то и годы. Текст сложный, и я не раз это отмечал на форуме. по этой причине я рекомендовал хорары Фроули, где базовые понятия расписаны по пунктам; изучив это, можно достаточно легко освоить и натальный анализ. Хотя, в том же 2 доме, и в 5 - свои характерные нюансы. Не всегда выводы определяются исключительно управителями. По этой именно причине Лилли трудно читать - кажется, что нет системы. И именно поэтому лучше начинать с Фроули, а Лилли - сразу после (хотя и не обязательно, конечно. Некоторые сильные астрологи в Англии и США, которых я знаю, начинали с Лилли, изучили много карт по нему, и теперь очень успешно работают, очень квалифицированно.). Спасибо! А что из Фроули посоветуете почитать? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.