Перейти к публикации

Профориентация статья

Рекомендованные сообщения

..........

Куспид 9, кстати, на Регуле, +7.

Если время рождения на 5-10 минут позже, куспид попадает в Деву, у9 Меркурий +10.

ЮУ -6.

Итого около 0 в любом варианте.

Цифры, конечно, относительные, но они отражают силовое влияние на 9 дом.

Эмиграция, я считаю, будет сложной, несмотря на Регул или Меркурий.

Но учеба, временное отсутствие, при таких показателях, вполне приемлемо

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 155
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

39

25

• kotowski

16

• Юпитерианка

16

Наибольшая активность

Доброго дня, Юрий :)

Если время рождения на 5-10 минут позже

это вполне возможно) Время определяла по спец.программе в виде анкеты, оно выдало 19:55. Мама говорит, что я родилась где-то в 20:00. При родах были осложнения, и о времени тогда как-то не задумались))

Спасибо! Признаться, никогда всерьез эмиграцию и не рассматривала. Вот не зря))

Мамино время обычно точнее.

Ректификация - очень сложный процесс (нужно учитывать широту и долготу планет, наклон орбиты к эклиптике), и астрологи (тем более, программы) часто ошибаются.

Но ЮУ реально вредит, в этом я полностью согласен с kotowski, поэтому просто это нужно иметь в виду и соблюдать повышенную осторожность и аккуратность в делах 9 дома, особенно длительного порядка (в данном случае, выезд на учебу или, тем более, эмиграция), несмотря на благодетельные Регул или Меркурий по 9.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

kotowski, Вы меня убиваете.

Вы что, ОСЛЕПЛИ ???

Где Марс перегрин ??? ????????????

Собственный триплицитет, терм и фас одновременно !!! суммарное +6 !!! (по шкале +5..._5 для одного достоинства)

Откуда у Вас такие грубейшие ошибки ??? ???????????????

Да, пардон. Планета не перегрин в тех градусах.

Подсчитал ... но это, как ни крути, дало испытания малоприятные.

ЭД: 4

+0 Ноч. трип-т

+2 Терм

+1 Фас

+1 Декада

АД: 8

-1 Неподобие (под гориз.)

-2 Убывает в счете

+4 Директная

+2 Большое Господство (п. восточная и позади Луны)

+4 соед. с СУ

+1 в знаке дружбы

0 Нейтральность по дому (кадетный)

--

Итог: 4/8 п. в малой силе. Не вредит.

Позже открылась такая инфа:

У натива была операция на ногах... Очевидно сыграло поражение Марсом (Рыб) в 3 доме !

(В теле человека Рыбы управляют ступнями и пальцами ног. Этот знак – знаменатель болезней нижней части ног. - вост.текст)

Частые переезды родственников и проблемы и жильем.

Отсюда, действительно, Марс пораженный - дела идут с треском, но завершаются хорошо из-за 4/8.

Подводил, собстна к общей идее, что:

В старых вост.текстах есть следущее:

1) Злые планеты злы в любое время, за исключением когда они в великой силе.

2) Зловредные планеты, наоборот, при помощи Головы (СУ) усиливают свое дурное влияние, а Хвост его сокращает.

Серверный узел давал порчу конечностей, и испытания.

kotowski, здравствуйте!)

Интересно было прочитать, спасибо :)

(В теле человека Рыбы управляют ступнями и пальцами ног. Этот знак – знаменатель болезней нижней части ног. - вост.текст)

Эм.. только нижней? Просто у меня были две операции на тазобедренном суставе :unsure: Это бедро получается, не нижняя часть. Вставал вопрос об инвалидном кресле, но теперь нормально хожу, как все :)

Саймон,

С Вашего позволения вклинюсь в Вашу высоколобую беседу. Опишу мои впечатления от Вашей карты.

Почему Вы не можете удержаться ни на одной работе (интерес тут ни при чём):

1. Восходящий Стрелец - это независимость и потребность в свободе, неприятие рутинной работы и поиск своего места в жизни.

2. Оппозиция соединения Сатурн-Уран-Нептун в 1 д. к Солнцу в 7 д. - Вы в принципе противопоставляете себя людям, + читайте об оппозиции Солнца к высшим планетам и к планетам в 1 доме.

Теперь что касается денег: Юпитер в Тельце - мотивация иметь достойную зарплату есть. Но 2 дом пустой - с реализацией сложно. + все три упр. 2 дома Сатурн, Уран, Нептун в оппозиции к Солнцу, соуправителю 8 дома. Далее. Оплачиваемую работу даёт связь 2 и 6, 2 и 10 домов. У Вас нет аспектов ни управителей этих домов, ни сигнификаторов (естеств. упр-лей) этих домов. Есть лишь секстиль третьего упр. 2 д. ко второму упр. 10 д., но, думаю, этого мало для того, чтобы получать хорошие деньги. Ваша заниженная самооценка - это результат пустого 2 дома.

Теперь о мультипликации. Для того, чтобы учиться этому искусству вовсе не обязательно продавать квартиру и ехать за тридевять земель. Этому обучают в Москве, например в ГИТИСе. Там ведь киностудии как-то живут! А для работы в этой сфере одной Венеры мало. Нужна Луна (воображение), или Нептун. У Вас же первым восходит Сатурн, с Вами не забалуешь. Говорю об этом так уверенно потому, что имела к этому отношение. Поверьте. Лучше обратите внимание на соединение Венера-Меркурий в 7 доме. Кроме перечисленного коллегой, это ещё и разного рода консультации (н-р, по красоте, моде). А вообще, такое соединение должно давать красивый слог.

Она, добрый день! Спасибо, что заглянули и посмотрели мою карту)

Приму к сведенью, буду думать))

думаю, этого мало для того, чтобы получать хорошие деньги

ну я за миллионами не гоняюсь :) Средняя зп, чтобы хватало на оплату жилья и еды, вполне устроит))) Все же не в деньгах счастье)) Меня куда больше беспокоит вопрос не богатства, а стабильности зп.

Про ВГИК знаю (и даже упоминала его тут). Так как у меня есть уже высшее образование, то второе высшее будет платным, а цены во ВГИКе на мультипликацию выше, чем цены в зарубежном колледже на ту же мультипликацию. Еще одна причина, по которой я не рассматриваю ВГИК серьезно - хотя причиной ее можно назвать с большой натяжкой - это количество часов, отведенных на практику. Ходила во ВГИК и специально интересовалась вопросом практических семинаров, а также попросила показать методические разработки и поняла, что отвалить огромную кучу денег за море теории и чуть-чуть практики как-то нет желания. Я понимаю, это просто специфика российского образования - теория превалирует над практикой, тут уж ничего не поделать. И если уж вкладываться, то логичнее все же в полностью практикоориентированные курсы, мне кажется.

А вот к слову ( вы упомянули о "красивом слоге" и я тут вдруг подумала) с Меркурием у меня не все гладко - есть приобретенный дефект речи :(

Она, добрый день! Спасибо, что заглянули и посмотрели мою карту)

Приму к сведенью, буду думать))

ну я за миллионами не гоняюсь :) Средняя зп, чтобы хватало на оплату жилья и еды, вполне устроит))) Все же не в деньгах счастье)) Меня куда больше беспокоит вопрос не богатства, а стабильности зп.

Про ВГИК знаю (и даже упоминала его тут). Так как у меня есть уже высшее образование, то второе высшее будет платным, а цены во ВГИКе на мультипликацию выше, чем цены в зарубежном колледже на ту же мультипликацию. Еще одна причина, по которой я не рассматриваю ВГИК серьезно - хотя причиной ее можно назвать с большой натяжкой - это количество часов, отведенных на практику. Ходила во ВГИК и специально интересовалась вопросом практических семинаров, а также попросила показать методические разработки и поняла, что отвалить огромную кучу денег за море теории и чуть-чуть практики как-то нет желания. Я понимаю, это просто специфика российского образования - теория превалирует над практикой, тут уж ничего не поделать. И если уж вкладываться, то логичнее все же в полностью практикоориентированные курсы, мне кажется.

Если я не ошибаюсь, где-то на улице Радио было учебное заведение среднего звена, в котором обучали этому искусству. Попробуйте покапать. М.б. оно живо. Наконец, заведите знакомства в какой-нибудь известной мультстудии, там ребята ближе к теме.

А стабильная зарплата в любом гос. учреждении, но мизерная.

Работала в таких - и в фскн, и в учебном... Имхо, 4.000 руб в месяц - это не зарплата :lol:

А в целом в Вашей карте нет указаний на то, что будете обладать профессией, которая обеспечивает.

Ох, это грустно(( А так мечтала самостоятельно себя и маму обеспечивать(((

Раз второй дом пуст, то это указывает на бедность? Вот уж чего всю жизнь боялась, так это нищеты((( А проблема с работой только все подтверждает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности