kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Yuri, а хорарным разделом вы уже не занимаетесь? Странно, однако, даже работая на такой мелочной капче в интернете можно копеечку поднимать... А в астрологии хваленой... расхвалЕной, джинсы протираются... Что делать? Какой учебник почитать? Сергей ! Где новые техники ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 ................. Кстати, это очень толковое описание. Но каждый из параметров имеет разный вес. Мое мнение, наибольшее влияние оказывают: 1. Управители 2 дома - реальный, символический и естественный. Т.е. у2, Ю и Вен. 2. Благодетели и вредители во 2 доме. 3. Рецепции к у1 и у2 от других домов. Остальные параметры, на мой взгляд, второстепенны, но их тоже можно учесть. Вот если Регул или Спика или Алголь попадет на к2 или у2 с орбом в 4 минуты, тогда картина точно может РЕЗКО измениться. Еще есть разница между крупными бизнесменами и "обычными" людьми - состояние миллионера может описываться другими домами (и управителями). Плодородные знаки и Фортуну хорошо смотреть для мелкого бизнеса. Юрий, у меня у сына Алголь точно на куспиде 2-го, не в соединении, в доме стоит Сатурн ретро, но он в тринах к Луне, Нептуну и Меркурию. Т.е. деньги дадутся с трудом, но у сына вообще ни квадратур в карте ни оппозиций нет. Что в данном случае дает Алголь? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Пока пауза. На самом деле, реально просто нет времени сейчас. Вот один день выбрал, пообщаться в этом разделе, мне кажется, это важные вопросы все здесь. Разбор карт отнимает все-таки много времени и сил. Пока не знаю, когда освобожусь, но думаю, не ближайшие дни. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Сын вообще у меня многое из карты по наследству взял, и управители карты те же, только они у него оба в экзальтации. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Юрий, у меня у сына Алголь точно на куспиде 2-го, не в соединении, в доме стоит Сатурн ретро, но он в тринах к Луне, Нептуну и Меркурию. Т.е. деньги дадутся с трудом, но у сына вообще ни квадратур в карте ни оппозиций нет. Что в данном случае дает Алголь? Алголь 26 Тельца в таком положении - трудности в зарабатывани денег или расточительство. Алголь - звезда трудностей, обычно так принято считать. Вторая формулировка - "потеря головы" (от денег), то есть расточительство. У Фроули в Учебнике это есть. Там много есть чего - я когда первый раз его читал, просто в шоке был, насколько многого я не знаю. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Важные вопросы ВСЕ(?) здесь...?! Да, здесь много шума, даже больше, чем в астролухах... Но, тем не менее, классика сдает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Алголь 26 Тельца в таком положении - трудности в зарабатывани денег или расточительство. Алголь - звезда трудностей, обычно так принято считать. Вторая формулировка - "потеря головы" (от денег), то есть расточительство. У Фроули в Учебнике это есть. Там много есть чего - я когда первый раз его читал, просто в шоке был, насколько многого я не знаю. Хм, очень очень любопытно, сын у меня как раз оооочень не расточительный товарищ, за копейку в другой квартал в магазин пойдет, и деньги никогда не транжирит, наоборот копит копит все время, все ищет что бы подешевле купить, предлагаю подороже - отказывается, я бы даже сказала он скуп, но при этом совершенно не жаден. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я вот тоже расточительная.Вообще есть ошущение,как когда-то про меня сказали "что деньги жгут руки"...я не могу,когда просто есть деньги,мне обязательно надо их истратить,просто болезнь...желательно истратить до самого конца.т.е. совсем.Я даже отговорку придумала,что деньги нельзя копить,они должны оборачиваться. Помню,что мама мне говорила,что надо откладывать...мало ли,на черный день.А я всегда возражала,я не хочу на черный день откладывать,тогда этот черный день не наступит. Даже для себя другую поговорку придумала:Деньги будут,они обязательно придут в нужный момент. Иногда даже почти физически ощущаю,когда я получу деньги,даже если нет абсолютно никаких предпосылок к этому и вроде неоткуда.И деньги действительно появляются из ниоткуда. Одна подружка так и говорит...вот интересно...работаешь ты или не работаешь,а такое ощущение что деньги тебе сыпятся с неба. Я единственное задумалась,что видимо надо хоть сколько-то отчислять на какие-то благие дела,для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Lotos1 Оборачиваться? ... Это что за ритуал? Следует потратить деньги чтобы привлечь? Будем добренькими... отчислять на астро-логику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Lotos1 Оборачиваться? ... Это что за ритуал? Потратить чтобы привлечь? Ну есть такое мнение, что деньги любят оборот, что чем больше движуха тем больше прибыль. Но к астрологии это неприменимо, один будет копить и Рокфеллером станет, а другой будет транжирить все и с пустым карманом все время. Suum cuique. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Если к астрологии неприменимо, тогда все техники суета... Но это лишь уловка астролухов, что ничего не дается... Напротив: успех сопутствует, тем и там, где есть понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Если к астрологии неприменимо тогда все техники суета Понимаете, помимо астрологии есть еще техники НЛП, читала Трансферинг реальности Вадима Зеланда, тоже вещь любопытная. Это уже техники работы с эгрегором. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Деньги должны работать,а не лежать в бездействии.Т.е. деньги должны оборачиваться! Вы знаете,если я пытаюсь скапливать, то у меня даже запоры начинаются.Вот не надо о деньгах вообще волноваться! Надо о другом заботиться и волноваться. Деньги не несут позитивной энергетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Энергетики не несут? О, еще какую! Знаю, что без денег позитвных людей мало... А за деньги готовы метать слюнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Деньги должны работать,а не лежать в бездействии.Т.е. деньги должны оборачиваться! Вы знаете,если я пытаюсь скапливать, то у меня даже запоры начинаются.Вот не надо о деньгах вообще волноваться! Надо о другом заботиться и волноваться. Деньги не несут позитивной энергетики. Деньги не могут создавать энергетику, они несут в мир энергетику своего обладателя, деньги это проводник и лакмусовая бумажка. Вот любим мы себя оправдать и все списать на какие-нибудь бумажки. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.