Анна Снегирёва Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 не парься, это механическая ошибка, 20 раз написал правильно, 1 раз случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Это мой неаспектированный Уран....виноват. Абсолютный "шахтер", если не учитывать точного соединения с Узлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 уран шахтёр, так и чувствовала-- гений. когда книгу издашь? она у тебя уже готова фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 уран шахтёр, так и чувствовала-- гений. когда книгу издашь? она у тебя уже готова фактически. только после тебя....твоего РОМАНА. Гениальная ты моя. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 шахтные солнце и марс Если учитывать "нюансы" как современную систему астрологическую, то Марс у тебя не шахтер. Он стоит в оппе с Эридой. И судя по тому, как ты себя презентуешь (по крайней мере в сети), то, это вызов на спор, вызов на провокацию.Вызов на соревнование.Подстегнуть, задеть, жестко ответить - парировать. И желательно, чтобы процесс ПОШЕЛ и не останавливался. Я это давно заметил за персонами, у которых Эрида стоит в мажорном к Марсу или к Меркурию. Сам такой. Она дает какой то импульс к развитию ТЕМЫ....начинается движение, где бы такой человек не появился. Стоит ему открыть рот (написать что либо) и все....понеслось... Неаспкектированный Марс - самодостаточен. Он просто делает дело. Для себя. Ему не нужны внешние раздражители, чтобы начать "вибрировать"...) Он никого на бой вызывать не будет. Он заточен на цель. А Солнце....разве нет трина с Луной ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Меня больше интересует дома без планет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.