Перейти к публикации

Любовь и путешествие

onetwofive

Рекомендованные сообщения

У меня будут любовные встречи или положительные любовные переживания во время моего путешествия (скоро)?

14.05.2019; 20:43:53; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Ну, что за вопросы? Если Вы этого хотите и едете не на необитаемый остров, то, конечно, будут!!! Какое вообще путешествие без любовных встреч?! Готовьтесь к ним! :d82cdb86141f:

5 минут назад, Апрельская ведьма сказал:

Ну, что за вопросы? Если Вы этого хотите и едете не на необитаемый остров, то, конечно, будут!!! Какое вообще путешествие без любовных встреч?! Готовьтесь к ним! :d82cdb86141f:

)) а по хорару?

Я еду с детьми, так что максимум знакомство/обмен контактами в это время или приветы из прошлого. Но так как со мной нередко знакомятся как раз когда я с детьми (видимо я особо приветлива, без маски неприступности))), что вот подумала. Да и дети все познакомить хотят.

1 минуту назад, onetwofive сказал:

)) а по хорару?

Я еду с детьми, так что максимум знакомство/обмен контактами в это время или приветы из прошлого. Но так как со мной нередко знакомятся как раз когда я с детьми (видимо я особо приветлива, без маски неприступности))), что вот подумала. Да и дети все познакомить хотят.

я не хорарщик )) но тут же главное - настрой. 

И дети же не 24 часа в сутки в движении вокруг Вас, они же тоже живые.

Поэтому лучше не хорар составлять, а подкачаться, где надо. Ну, пару платьюшек купить, если уже подкачались))

Кстати, одну мою родственницу как раз дочь познакомила с будущим мужем и стала инициатором их дальнейшего общения.

10 минут назад, Апрельская ведьма сказал:

я не хорарщик )) но тут же главное - настрой. 

И дети же не 24 часа в сутки в движении вокруг Вас, они же тоже живые.

Поэтому лучше не хорар составлять, а подкачаться, где надо. Ну, пару платьюшек купить, если уже подкачались))

Кстати, одну мою родственницу как раз дочь познакомила с будущим мужем и стала инициатором их дальнейшего общения.

Да, у меня такое было, точнее знакомились в присутствии. И даже потом предложение тоже было спустя время ))

А так согласна

2 минуты назад, onetwofive сказал:

Лишь бы папаша следом не увязался, иначе всех разгонит ))

Если Вы сами напрямую никак на это повлиять не можете, делайте ему внушение. Мысль материальна. Шлите его на работу, на рыбалку, к друзьям... Куда угодно, но не с Вами. Только думайте о хорошем, а то, не дай Бог, в больницу загремит на время Вашей поездки.

9 минут назад, Апрельская ведьма сказал:

Если Вы сами напрямую никак на это повлиять не можете, делайте ему внушение. Мысль материальна. Шлите его на работу, на рыбалку, к друзьям... Куда угодно, но не с Вами. Только думайте о хорошем, а то, не дай Бог, в больницу загремит на время Вашей поездки.

Да мы в разводе уже сто лет, но все равно бывает увязывается как будто ему по пути. Ну вроде в командировке будет весь май так что спокойно ))

7 часов назад, Апрельская ведьма сказал:

я не хорарщик ))

А мне казалось, вы отвечали по хорарам. Так, с утра зашла, думала, все уже узнаю, а тут тишина. Все в Дуде сидят, видимо

1 час назад, onetwofive сказал:

А мне казалось, вы отвечали по хорарам. Так, с утра зашла, думала, все уже узнаю, а тут тишина. Все в Дуде сидят, видимо

спят ещё)

по хорарам знаю азы, чего на форуме начиталась. Иногда бывает такая карта, что явно видно, - не срастётся. Да и вопросы более однозначные.

5 минут назад, Апрельская ведьма сказал:

спят ещё)

по хорарам знаю азы, чего на форуме начиталась. Иногда бывает такая карта, что явно видно, - не срастётся. Да и вопросы более однозначные.

А, ну я так же)

• 2 weeks later...
В 14.05.2019 в 20:46, onetwofive сказал:

У меня будут любовные встречи или положительные любовные переживания во время моего путешествия (скоро)?

14.05.2019; 20:43:53; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Ну что, были встречи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности