Олеся. Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Ваше мнение о таком союзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна3006 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 В 18.05.2019 в 12:57, Олеся. сказал: Ваше мнение о таком союзе? живу в таком союзе пятый год)))))))) из них почти год в браке) мой муж Козерог - прекрасен. Более чуткого человека, доброго, щедрого, заботливого я не встречала для себя. Мой характер, конечно, говнистенький))) но он терпит) спрашиваю - как? он говорит: не обращаю внимания, знаю, что остынешь скоро) работяга и трудяга он - всё в семью. Но при этом если я скажу, что мне не хватает его - всё бросит и примчится)) стабильный! а вот я, конечно, малость жидкая)) меня периодически куда-то заносит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVCh Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 У меня есть пример прямо противоположный (Рак-М и Козерог-Ж).... Почти идеальная пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Отец Рак, Мать Козерог. Таки живут! Четвёртый десяток пошёл. Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.