Olesya28 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Дата рождения: 28.01.2001 10:30 Киев. У меня очень трудный характер (я на себе его ощущаю). Меня мало кто понимает. Во-первых, я очень настойчивая и упрямая. Много всяких навязчивых идей. Мне свойственно застревать на чем-то одном и не отпускать это, пока не добьюсь своего. При этом я не агрессивная, а мнительная и иногда всё остро воспринимаю. Буду всегда делать всё по-своему. Особенно меня выводит из себя, когда кто-то нарушает мою свободу и вторгается в мои решения. Иногда кажется, что я совсем не гибкая. Трудно как-то перестроиться и избавиться от собственных принципов. Что может в нат.карте указывать на это? Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Асц в Тельце, Мс в Козероге, упр Мс Сатурн в Тельце, это то что сразу увидела что отвечает за упрямство сильное 1 Цитата Ссылка на комментарий
Апрельская ведьма Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 4 часа назад, Olesya28 сказал: Дата рождения: 28.01.2001 10:30 Киев. У меня очень трудный характер (я на себе его ощущаю). Меня мало кто понимает. Во-первых, я очень настойчивая и упрямая. Много всяких навязчивых идей. Мне свойственно застревать на чем-то одном и не отпускать это, пока не добьюсь своего. При этом я не агрессивная, а мнительная и иногда всё остро воспринимаю. Буду всегда делать всё по-своему. Особенно меня выводит из себя, когда кто-то нарушает мою свободу и вторгается в мои решения. Иногда кажется, что я совсем не гибкая. Трудно как-то перестроиться и избавиться от собственных принципов. Что может в нат.карте указывать на это? Водолеи больше всех не любят, когда к ним кто-то вторгается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья300 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 часа назад, Катя М сказал: Асц в Тельце, Мс в Козероге, упр Мс Сатурн в Тельце, это то что сразу увидела что отвечает за упрямство сильное О да) тоже обладаю асц в тельце. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.