Перейти к публикации

Откуда у меня такие черты характера? С чем это связано?

Olesya28

Рекомендованные сообщения

Дата рождения: 28.01.2001 10:30 Киев.
У меня очень трудный характер (я на себе его ощущаю). Меня мало кто понимает. Во-первых, я очень настойчивая и упрямая. Много всяких навязчивых идей. Мне свойственно застревать на чем-то одном и не отпускать это, пока не добьюсь своего. При этом я не агрессивная, а мнительная и иногда всё остро воспринимаю. Буду всегда делать всё по-своему. Особенно меня выводит из себя, когда кто-то нарушает мою свободу и вторгается в мои решения. Иногда кажется, что я совсем не гибкая. Трудно как-то перестроиться и избавиться от собственных принципов.

Что может в нат.карте указывать на это?

4 часа назад, Olesya28 сказал:

Дата рождения: 28.01.2001 10:30 Киев.
У меня очень трудный характер (я на себе его ощущаю). Меня мало кто понимает. Во-первых, я очень настойчивая и упрямая. Много всяких навязчивых идей. Мне свойственно застревать на чем-то одном и не отпускать это, пока не добьюсь своего. При этом я не агрессивная, а мнительная и иногда всё остро воспринимаю. Буду всегда делать всё по-своему. Особенно меня выводит из себя, когда кто-то нарушает мою свободу и вторгается в мои решения. Иногда кажется, что я совсем не гибкая. Трудно как-то перестроиться и избавиться от собственных принципов.

Что может в нат.карте указывать на это?

Водолеи больше всех не любят, когда к ним кто-то вторгается :D

2 часа назад, Катя М сказал:

Асц в Тельце, Мс в Козероге, упр Мс Сатурн в Тельце, это то что сразу увидела что отвечает за  упрямство сильное 

О да) тоже обладаю асц в тельце. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности