Перейти к публикации

Управитель 7-го дома в 8-ом доме

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вот сижу и пытаюсь разобрать связь между моим 7 домом и 8. Давно пытаюсь что-то выяснить. Кое-что получилось, но мнение знающих людей очень мне поможет.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19820726183534;sx:w;cityid:9150;name:Сайт

Посмотрите кто разбирается пожалуйста мою карту и если не трудно напишите свое мнение на счет моего 7-го и 8-го и 10-го дома.
Управитель 7-го Меркурий находиться в моем 8 доме во Льве. Там же находиться и мое Солнце. Управитель второго знака моего 7-го дома находится в моем 10 доме в Весах.
Теперь управитель моего 8 дома (Луна)находиться в 10 доме в Весах. Мой 8 дом начинается в Раке и до Девы. Управители второго и третьего знака 8-го дома находятся тоже в 8 доме.
Полная каша да еще и очень густая, все очень связанно. Дома 10-7-8 тесно связаны. 
Совсем не спокойно. Постоянно в напряжении. Ощущение что всегда свое вырываю зубами. Нету спокойствия или точнее сказать зоны комфорта ни на работе, ни в личной жизни. Как результат ушла от мужа, на работе одни стрессы...
Может кто-то более профессионально рассмотреть мой 8 дом? ПЛИЗ! Как найти баланс и комфорт? Или так всю жизнь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности