ninabrowman Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Сильно волнует этот вопрос. 10.07.1999 19:00(gmt+8) Томск. Чем мне стоило бы заниматься в жизни? (Сказали,что карта тот ещё косяк(ничего хорошего),но не подсказали..как же действовать...на что сделать упор,чтобы всё было не так уж ужасно,фатально ) Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 У Вас упр 6 д Венера трин на Юпитер, так что не всё так плохо, а Вас есть проблемы со здоровьем? у меня Сатурн тоже в 6 д, но у меня там ещё Марс и Плутон , и тоже Луна в оппозиции к Плутону, мне не повезло, с детства сильно болею и из за этого толком не работаю, есть инвалидность, но у вас не всё так плохо, у одной женщины Сатурн и Плутон в 6 д, работает очень много, но из за болезней долго на одной работе не задерживается . Цитата Ссылка на комментарий
ninabrowman Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 2 часа назад, Катюша сказал: У Вас упр 6 д Венера трин на Юпитер, так что не всё так плохо, а Вас есть проблемы со здоровьем? у меня Сатурн тоже в 6 д, но у меня там ещё Марс и Плутон , и тоже Луна в оппозиции к Плутону, мне не повезло, с детства сильно болею и из за этого толком не работаю, есть инвалидность, но у вас не всё так плохо, у одной женщины Сатурн и Плутон в 6 д, работает очень много, но из за болезней долго на одной работе не задерживается . Проблем есть и довольно много,но в основном приобретенные) Была инвалидность,но сняли лет в 8-9! Расскажите о себе, пожалуйста. А чем с детства болели? Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 1 час назад, ninabrowman сказал: Проблем есть и довольно много,но в основном приобретенные) Была инвалидность,но сняли лет в 8-9! Расскажите о себе, пожалуйста. А чем с детства болели? с детства эпилепсия сильная сердечная недостаточность, отит в тяжёлой форме - 4 операции и не помогло, в последствия мигрени, Луна оппозиция Плутон - 2 кесарево и 31 год онко, так что целый букет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Точная оппозиция смотрю была в раннем детстве, это конечно тяжёлый период, Сатурн в тельце это долгие хр болезни, упр 4 во 2 , у меня кстати так, работать можно дома Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.