Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 8 минут назад, Devushka сказал: Чью морду? Обезьяны? Где ж я её возьму, в то время еще не было фотографий)) Ну вот! Я так и думал! И что?! Мне нужно просто ВЕРИТЬ?) Должен сказать, что вера, не одна из моих сильных сторон) Я предпочитаю верить тому, что вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Ну вот! Я так и думал! И что?! Мне нужно просто ВЕРИТЬ?) Должен сказать, что вера, не одна из моих сильных сторон) Я предпочитаю верить тому, что вижу) Правильно, лучше знать, чем верить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Правильно, лучше знать, чем верить. Я уже говорил что у нас много общего?) Вроде бы говорил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Я уже говорил что у нас много общего?) Вроде бы говорил) Ты так много говорил, что я уже не знаю куда все это складывать)))) Шутка))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 30 минут назад, Fastrich сказал: Ну поставьте себе цель стать миллиардером. На всю оставшуюся жизнь хватит. Ну а учиться ради учебы, бестолковое занятие. странный вывод: никто не писал, что учится ради процесса " учиться".... в любом начинании ищу ценность и/либо практичность: сатурн во 2 доме не дает распыляться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, Devushka сказал: Ты так много говорил, что я уже не знаю куда все это складывать)))) Шутка))) Складывай, складывай) Близняшка, ты ведь знаешь что за все нужно платить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Складывай, складывай) Близняшка, ты ведь знаешь что за все нужно платить?) Он оно што) Хочешь мне заплатить?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 8 минут назад, Virginia сказал: странный вывод: никто не писал, что учится ради процесса " учиться".... в любом начинании ищу ценность и/либо практичность: сатурн во 2 доме не дает распыляться Сейчас вся информация доступна в интернете. Информационный век как никак. Идти куда-то что бы учиться, впустую тратить время. Я изучаю только то, что нужно в данный момент. Мои друзья делают так же и никто пока не жаловался. В учебных заведениях берут деньги за подачу информации, но говорят там то же самое что можно прочесть в интернете или на форуме. Чаще всего учителя не имеют практических знаний, одна зубрежка. В интернете же можно руководствоваться чем-то опытом. Впрочем Овну нужно это из-за комплекса неполноценности. Что бы показывать всем чего ты "достигла". Я знаю девушку Овна которая КМС по гиривому спорту) Но что ей это дало? Правильно, меньше чем нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Он оно што) Хочешь мне заплатить?))) Ты хочешь складывать там себе и еще что бы тебе платили?) Посмотри по корманцам, где-то там должна лежать совесть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Ты хочешь складывать там себе и еще что бы тебе платили?) Посмотри по корманцам, где-то там должна лежать совесть) Думаешь я складываю что-то полезное?)))) Ладно усе понятно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Думаешь я складываю что-то полезное?)))) Ладно усе понятно Разве у тебя не поднимается настроение?) Так мне не играть с тобой больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Разве у тебя не поднимается настроение?) Так мне не играть с тобой больше?) Думала нахаляву Сама с тобой поиграю. Если захочу)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Думала нахаляву Сама с тобой поиграю. Если захочу)))) Не слишком ли гордо звучит? Мышке играться с кошкой) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Не слишком ли гордо звучит? Мышке играться с кошкой) Я не мышка))) ты не под тем углом смотришь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Нафлудили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.