Перейти к публикации

Дом, в котором находится солнечный знак, очень важен?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Devushka сказал:

Я не мышка))) ты не под тем углом смотришь))

Ты знаешь где меня найти) Я готов рассмотреть тебя со всех сторон)

37 минут назад, Fastrich сказал:

Сейчас вся информация доступна в интернете. Информационный век как никак. Идти куда-то что бы учиться, впустую тратить время. Я изучаю только то, что нужно в данный момент. Мои друзья делают так же и никто пока не жаловался. В учебных заведениях берут деньги за подачу информации, но говорят там то же самое что можно прочесть в интернете или на форуме. Чаще всего учителя не имеют практических знаний, одна зубрежка. В интернете же можно руководствоваться чем-то опытом.

Впрочем Овну нужно это из-за комплекса неполноценности. Что бы показывать всем чего ты "достигла". Я знаю девушку Овна которая КМС по гиривому спорту) Но что ей это дало? Правильно, меньше чем нифига)

у каждого есть свои слабые стороны, не спорю :) главное их понимать и работать с ними...

а вот такая безапелляционная уверенность в своей правоте  говорит  о достаточно напряженной луне.

у самого солнце где? во льве? 12 дом?

11 минуту назад, Virginia сказал:

у каждого есть свои слабые стороны, не спорю :) главное их понимать и работать с ними...

а вот такая безапелляционная уверенность в своей правоте  говорит  о достаточно напряженной луне.

у самого солнце где? во льве? 12 дом?

Лев в 10 доме) луна в Стрельце во 2 доме как управитель 10 дома, там же во втором доме и Плутон в Скорпионе как управитель 2 дома) Вообщем я помешан на деньгах)

2 часа назад, Парс сказал:

Юпитер - янская планета и как-то не очень расположен к философии. Если это и религия, то типа Синода, сборище развратников епископов и прочих больших церковных чинов,  что издают указы и законы. 

Это что за бред? Простите, конечно, но это первое, что пришло на ум, прочитав вот эти вот Ваши слова.

1 час назад, Fastrich сказал:

Если вы не знали откуда взялись люди, то я вам подскажут. Некоторые люди произошли от обезьян, но не все)

Неее, я в это никогда не поверю, хоть прибейте меня :TUZKI_5:

3 часа назад, Ёжик в тумане сказал:

Всегда была тяга к знаниям, всегда. Вот сколько себя помню. Особенно к таким серьёзным наукам как физика, химия. Но парадокс в том, что не всё мне легко давалось в плане учёбы) Наверное это влияние моего Меркурия, он тоже там стоит. Ещё с самого детства интересовалась темой мироздания - откуда люди взялись? Кто такой Бог? Для чего мы живём? И это не просто праздный интерес, это что-то живое, волнующее меня. Хотя семья у меня не религиозная. Верят, конечно, но никто из родителей мне веру не навязывал. 

И ещё. Не знаю, влияние ли это именно моего такого положения Солнца в 9 доме (там ещё и управитель 1-го дома), но я всегда открыта людям, всегда за мир во всем мире, не желаю никому зла, всегда пытаюсь во всем видеть хорошее. Люблю юмор, я позитивная. 

Физика и химия неееееееее,:ea300a2fd155: слишком серьёзно, точно не к Стрельцу.  Философия другое дело, Стрельцы поболтать, пошутить любят, только бы не грузили, а ещё они ж такие- туда-сюда и поскакали дальше мир изучать):spartal:

вот религия это да, подходит 

2 минуты назад, Ёжик в тумане сказал:

Неее, я в это никогда не поверю, хоть прибейте меня :TUZKI_5:

Я же говорю некоторые) 

2 часа назад, Парс сказал:

Юпитер - янская планета и как-то не очень расположен к философии. Если это и религия, то типа Синода, сборище развратников епископов и прочих больших церковных чинов,  что издают указы и законы. А реальная религия по Нептуну, в уединении, в монастырях и она по Рыбам проходит. Юпитер же в Рыбах лишь второй, скрыт наполовину. Юпитер с расширением связан, отсюда дальние поездки и столкновение с иностранными культурами.

Но это моё личное мнение, его не навязываю и допускаю, что у Вас логика другая. Можете озвучить? Я не буду возражения сыпать, просто выслушаю другую точку зрения на Юпитер.

:blink:

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

1 минуту назад, Гостья сказал:

Физика и химия неееееееее,:ea300a2fd155: слишком серьёзно, точно не к Стрельцу.  Философия другое дело, Стрельцы поболтать, пошутить любят, только бы не грузили, а ещё они ж такие- туда-сюда и поскакали дальше мир изучать):spartal:

Но про физику и химию это я вдалась в подробности. Может на это влияет какой-то ещё другой аспект.. :805m:А подчеркнуть хотела лишь то, что тянуло всегда к знаниям, открывать и узнавать для себя что-то новое, и немало важно было для меня получить высшее образование.

2 минуты назад, Гостья сказал:

У меня среди родни стрельцов много) точное ваше описание) просит в чем-то помочь, начинаешь объяснять как это работает - Ой покажи куда тыкнуть и я пошла)

4 минуты назад, Fastrich сказал:

Лев в 10 доме) луна в Стрельце во 2 доме как управитель 10 дома, там же во втором доме и Плутон в Скорпионе как управитель 2 дома) Вообщем я помешан на деньгах)

наверно банкир)))) или кассир ? ))))) поближе к деньгам

1 минуту назад, Virginia сказал:

наверно банкир)))) или кассир ? ))))) поближе к деньгам

Если интересно) Так и быть покажу свою карту) Оооочень редко ее тут показываю) хахах) 19c6f64dcc4f.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности