Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Парс сказал: Юпитер опустить невозможно, он же Зевс, а разве Зевс философствует? А Нептун расплывчат, рационально его не понять, как и философию. Разве нет? Ваш учитель говорил вам что в индийской астрологии нет некоторых планет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Ну ведь все таки по традиции 9 дом это дом философии, религии, но никак не 12. Там уже тюрьма, йога, медитация. Вы чета не то там написали Меня учили всегда включать логику. Философия конкретна или нет? Она ведь затрагивает такие вопросы, которые умом не всегда можно понять - это стихия воды в своей третьей ипостаси. Философия подразумевает мудрость, а как мы можем быть мудрецами, не пройдя весь цикл? Только Рыбам это по плечу, они и есть истинные философы. Стрельцы - законодатели недозрелые, они ещё не побывали на самом верху и земные законы несовершенны, постоянно меняются. Философия же проверена веками. Про религию я писал ранее, что под Стрельцом папы да епископы, а истинная вера и религия познаётся в уединении, в монастырях, т.е. под Рыбами. А Вы разглядели инфернальный срез Рыб - тюрьма. А где же истинная вера в Бога? В вертепах пап Римских что ли? Насчёт медитации спорить не стану, а вот то, что йога под Рыбами - это большой вопрос. Йога работает с силами Кундалини, это мощные энергетические практики и они под Плутоном. Что касается традиции, то это не Талмуд, где всё расписано и не подлежит сомнениям, мир меняется и только логика может помочь ориентироваться в том, что из неё брать, а что нет. Поменялись социальные формации, давно уж нет фараонов и рабовладельческого строя, меняются и понятия. На смену равнодомной системе домов пришла система Коха и Плацидуса, а септенер дополнили высшими планетами. И потом я просто задал вопрос в вежливой форме, но к диалогу никого не принуждаю и мнения не навязываю. Мне было интересно услышать логический, а не книжный ответ. Если нет аргументов, можно не отвечать, зачем же хамить? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 24 минуты назад, Fastrich сказал: Ваш учитель говорил вам что в индийской астрологии нет некоторых планет?) Китаев, Вы хотите на учёбу пойти? Адресок дать? Это всяко лучше, чем сутками на астросайте пастись. Или Вы жадный? Львы не бывают жлобами. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Парс сказал: Меня учили всегда включать логику. Философия конкретна или нет? Она ведь затрагивает такие вопросы, которые умом не всегда можно понять - это стихия воды в своей третьей ипостаси. Философия подразумевает мудрость, а как мы можем быть мудрецами, не пройдя весь цикл? Только Рыбам это по плечу, они и есть истинные философы. Стрельцы - законодатели недозрелые, они ещё не побывали на самом верху и земные законы несовершенны, постоянно меняются. Философия же проверена веками. Про религию я писал ранее, что под Стрельцом папы да епископы, а истинная вера и религия познаётся в уединении, в монастырях, т.е. под Рыбами. А Вы разглядели инфернальный срез Рыб - тюрьма. А где же истинная вера в Бога? В вертепах пап Римских что ли? Насчёт медитации спорить не стану, а вот то, что йога под Рыбами - это большой вопрос. Йога работает с силами Кундалини, это мощные энергетические практики и они под Плутоном. Что касается традиции, то это не Талмуд, где всё расписано и не подлежит сомнениям, мир меняется и только логика может помочь ориентироваться в том, что из неё брать, а что нет. Поменялись социальные формации, давно уж нет фараонов и рабовладельческого строя, меняются и понятия. На смену равнодомной системе домов пришла система Коха и Плацидуса, а септенер дополнили высшими планетами. И потом я просто задал вопрос в вежливой форме, но к диалогу никого не принуждаю и мнения не навязываю. Мне было интересно услышать логический, а не книжный ответ. Если нет аргументов, можно не отвечать, зачем же хамить? Да рыбам уже не до философии и изучения, они уже словили нирвану и уплыли в космос. Они не изучают и не преподают, это просто уже медитативное состояние, им не нужны никакие знания. Вы что-то путаете и перемешиваете) И речь шла не конкретно о рыбах и юпитере, а о домах. То есть теперь 12 дом - дом философии и веры в Бога?? Как раз астрология это Талмуд уже давно, а вертите ею как захотелось. Но дело ваше, балуйтесь, додумывайте, переиначивайте благо это ничего не изменит в самой астрологии. ПС: тоже на самом деле оскорбилась вашим ответом, но не нахамила. Я молодец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Парс сказал: Китаев, Вы хотите на учёбу пойти? Адресок дать? Это всяко лучше, чем сутками на астросайте пастись. Или Вы жадный? Львы не бывают жлобами. Ого вы уже решаете что для других людей лучше) Ваш учитель бог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Да рыбам уже не до философии и изучения, они уже словили нирвану и уплыли в космос Они и не изучают, а философствуют, потому что прошли весь цикл и познали мудрость 1 минуту назад, Devushka сказал: ПС: тоже на самом деле оскорбилась вашим ответом, но не нахамила. Я молодец Поэтому с Вами и веду диалог как с цивилизованным человеком 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Парс сказал: Они и не изучают, а философствуют, потому что прошли весь цикл и познали мудрость Поэтому с Вами и веду диалог как с цивилизованным человеком Или потому что Скорпионы в принципе прогибаются под близнецов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Парс сказал: Они и не изучают, а философствуют, потому что прошли весь цикл и познали мудрость Вы то сами прошли уже цикл или нет еще?))))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Или потому что Скорпионы в принципе прогибаются под близнецов) С женщинами не воюю, это нужно меня сильно достать для этого 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Вы то сами прошли уже цикл или нет еще?))))) Путь не имеет конца Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Парс сказал: С женщинами не воюю, это нужно меня сильно достать для этого Да Скорпов обычно никто не трогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 55 минут назад, Fastrich сказал: Есть люди которые не хотят вникать, им проще подойти и спросить куда тыкнуть, запомнить куда надо тыкать и подойти и спросить снова, если вдруг тыколка перестанет работать) Это если коротко о Стрельчихах) Сколько ж стрельчих тебя послало? Что так не любишь их) Я троих Львов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Сколько ж стрельчих тебя послало? Что так не любишь их) Я троих Львов Нисколько) У меня не было Стрельчих) Для меня они слишком поверхностны) Если брать мою карту то у меня луна в Стрельце (жена) и Венера в Раке (любовница). То как любовницы меня и правдо привлекают водные женщины. Но как жена меня привлекает Дева, спокойная, ухоженная, умная, усердная. Это полная противоположность взболмошной, поверхностной, непостоянной и эмоциональной Стрельчихи которая обожает халяву. Мне такие вообще никогда не нравились) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 55 минут назад, Devushka сказал: Вы просто как-то так опустили юпитер и приподняли нептун))) у нептуна тоже есть худшие проявления Это когда под Нептуном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 17 минут назад, Fastrich сказал: Нисколько) У меня не было Стрельчих) Для меня они слишком поверхностны) Если брать мою карту то у меня луна в Стрельце (жена) и Венера в Раке (любовница). То как любовницы меня и правдо привлекают водные женщины. Но как жена меня привлекает Дева, спокойная, ухоженная, умная, усердная. Это полная противоположность взболмошной, поверхностной, непостоянной и эмоциональной Стрельчихи которая обожает халяву. Мне такие вообще никогда не нравились) а как же кинуть свою карту?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.