Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: а как же кинуть свою карту?((( Я ее тут уже кидал) Кинуть для тебя?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я ее тут уже кидал) Кинуть для тебя?) фух чуть не пропустила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: фух чуть не пропустила Отлично) Скажи теперь что я лучший мужчина на свете и ты увидешь сие чудо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 минут назад, Fastrich сказал: Отлично) Скажи теперь что я лучший мужчина на свете и ты увидешь сие чудо) я такое ток одному овну говорю каждый день, и вижу много чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: я такое ток одному овну говорю каждый день, и вижу много чудес Сомневаюсь что ты ему это говоришь хотябы раз в месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Сомневаюсь что ты ему это говоришь хотябы раз в месяц) зДря! это вдохновляет на свершения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: зДря! это вдохновляет на свершения Да Овну это не нужно во первых, во вторых не нужно врать мне. Ты да же раз в месяц ему этого не говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Да Овну это не нужно во первых, во вторых не нужно врать мне. Ты да же раз в месяц ему этого не говоришь. ебать ты дурачек спасибо бОГу за этот форум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: ебать ты дурачек спасибо бОГу за этот форум Главное что ты умная) Нашла себе Овна и живешь на халяву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Главное что ты умная) Нашла себе Овна и живешь на халяву) те че Скорпиониха в отсосе отказала? че злой такой,паря? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: те че Скорпиониха в отсосе отказала? че злой такой,паря? Я не злой) Очевидно же что Овен тебя не ценит и вы часто ссоритесь, ты ноешь а уйти не можешь, да же искать работу пытаешься, когда эмоции нахлынут. Но через некоторое время понимаешь что потреблять привычней. Так зачем тебе его хвалить объясни мне?) Я да же тебе будущие могу рассказать, ты все же с ним разведешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 я ждала тебя в выходные, не раньше. Сорвался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: я ждала тебя в выходные, не раньше. Сорвался? Все ухожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я не злой) Очевидно же что Овен тебя не ценит и вы часто ссоритесь, ты ноешь а уйти не можешь, да же искать работу пытаешься, когда эмоции нахлынут. Но через некоторое время понимаешь что потреблять привычней. Так зачем тебе его хвалить объясни мне?) Я да же тебе будущие могу рассказать, ты все же с ним разведешься) я сирота и работаю с 16 лет, и никогда ни у кого не сидела на шее и уж тем более не ныла.. сьебалась с работы на которой проработала 7 лет,чтобы ухаживать за бабушкой мужа, которая растила его,так как его сука мать бросила его в 4 года. не суди по своей хуесоске всех баб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: я сирота и работаю с 16 лет, и никогда ни у кого не сидела на шее и уж тем более не ныла.. сьебалась с работы на которой проработала 7 лет,чтобы ухаживать за бабушкой мужа, которая растила его,так как его сука мать бросила его в 4 года. не суди по своей хуесоске всех баб) Тяжелая История! Но очень достойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.