Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 23 минуты назад, Fastrich сказал: Ну а как же близнецы с тельцам?) думаю тебе стоит попробовать самому член тельца или близнеца на готовенькое хочешь придти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Да причем тут это) Сам подумай женщина говорит что ушла с работы делая благородный поступок. А кем она работала? Может там диспетчер по задолжностям) В третих она работала на одной работе в течении 7 лет. Учитывая что она сирота со скольки лет она пошла работать как думаешь? Что уже говорит что звезд она с неба не хватала. Во вторых она сирота, а они люди хитро....ные. Я не лох что бы вестись на такую чепуху. Это Ватрушка у нас тут уши развесила. я дрочила хуи фастрич! 24 на 7! признаюсь тельцам и близнецам! и еще с ....алась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: думаю тебе стоит попробовать самому член тельца или близнеца на готовенькое хочешь придти? Не вышло облагородиться в моих глазах этой чепухой что ты несла?) Я тебе говорю тебе только своему Овну мозги трахать, до меня тебе ума не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: я дрочила хуи фастрич! 24 на 7! признаюсь тельцам и близнецам! и еще с ....алась. Да успокойся) Всем плевать на тебя, тебя никто не осуждает, не нужно утрировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Не вышло облагородиться в моих глазах этой чепухой что ты несла?) Я тебе говорю тебе только своему Овну мозги трахать, до меня тебе ума не хватит) облагородиться это когда звезды с неба хватаешь?или когда ты диспетчер по задолжностям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Да успокойся) Всем плевать на тебя, тебя никто не осуждает, не нужно утрировать) всем плевать на всех уеба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: всем плевать на всех уеба Я спать) Можешь завтра продолжить унижать свой интеллект) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Я спать) Можешь завтра продолжить унижать свой интеллект) давай картинку с Симбой или какую хуйню ты кидаешь,когда пиздануть не чего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: думаю тебе стоит попробовать самому член тельца или близнеца на готовенькое хочешь придти? А че хорошие говорят? Кажется по Марсу смотреть надо, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Fastrich сказал: Это Ватрушка у нас тут уши развесила. Развесила ватрушки 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 15 минут назад, Fastrich сказал: в течении 7 лет. Ты не вызываешь доверия, Шрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Teo сказал: Ты не вызываешь доверия, Шрам. он читает пацанские цитатники вк,че ты от него хочешь -брат?в чем сила брат? -В силе брат! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 часа назад, Парс сказал: У Вас есть своё мнение? Обоснуйте. Я уже написала свое мнение по поводу 9 дома и Стрельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 35 минут назад, Fastrich сказал: импульсивные идиоты то то ты импульсивно спать сыбался в 20 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: он читает пацанские цитатники вк Дыа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.