Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ватрушка, он не военный? Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Teo сказал: Если они зарабатывают так, то логично, в обители Венеры, она вроде за доход отвечает в целом? Думаю, сначала идёт интерес, потом заработок. Вряд ли ребёнок лет в 6-7 думает: "Надо мне заработать денег, стану-ка я Олимпийским чемпионом"... И Рак не по Венере 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Вы посмотрите, если карты известных взять, у спортсменов часто Марс в Весах, Тельце или Раке, у актёров боевиков такой Марс, у каскадёров, у качков. Пытаются такие самоутвердиться, любят оружие и всякие мужские игрушки, нужно показать, что "мужик". Марс в Овне, Скорпе и Козероге ничего никому не доказывает, всем и так должно быть понятно)) у Дэни де Вито такой Марс. Не боится мужик быть смешным и нелепым даже при такой внешности. Ну вот допустим Марс в Близнецах позволил себе мне больно сделать. хотя довела его я Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: И вообще, как достоинство отдельной планеты может зависеть от выраженности какого-то знака?? Значимость планеты в карте так всегда определялась, учитывая расположение других планет. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: @Ватрушка, он не военный? В том числе. Мне больше всего интесрно, как в такой карте помещается борьба с запрещёнными веществами) вроде рыбы-то восходящие! Но Нептун в 10 доме в Стрельце) видимо рыбы все в творчество ушли. Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 , 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: помещается борьба с запрещёнными веществами что за вещества такие? Конопля? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 15 минут назад, Teo сказал: Это показательно, конечно. Показательно, поэтому и спросила про вторую жену. Говорят же, если Солнце в 8, то отец может рано умереть. Значит рожать второго надо. У мужчины младший брат есть, значит напряг в этой части мог сойти... с женой первой все в порядке. Может не стоит ему жениться вообще? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ватрушка, какой рост у него? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: что за вещества такие? Конопля? Не хочу писать)))) весь спектр))) это то как я вообще-то с человеком познакомилась)))) на лекции образовательной на эту тему борьбы с распространением веществ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: если Солнце в 8 А у кого солнце в 8? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Не хочу писать)))) весь спектр))) это то как я вообще-то с человеком познакомилась)))) на лекции образовательной на эту тему борьбы с распространением веществ. Можно в личку? А то ж я не усну теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Teo сказал: @Ватрушка, какой рост у него? Выше моих 175. Наверное 187 есть. вообще в молодости я посмотрела худенький был. Сейчас уже года дают о себе знать. должны быть рыбы на асц. Время он сам мне сказал. Носит бороду, глаза как у рыб, ладони и размер ноги относительно роста несколько маловат 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: А у кого солнце в 8? Это я просто обстрактно примером. Вообще у меня может быть. А так про королевскую семью. Там у второго или первого ребёнка было такое положение. Лекцию слушала. Поэтому, по мнению астролога, Кейт рожала дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Teo сказал: Можно в личку? А то ж я не усну теперь. Да я вроде понятно написала. Борьба с коноплей, её распространениеми распортранением ее собратьев))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.