Тролли Teo Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Кейт рожала дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: луны в 8 говорит о ранней смерти супруги блин что у меня, что у мужа по Коху в 8 Луны)) по-этому пользуюсь Плацидой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 25 минут назад, Ватрушка сказал: Ну вот допустим Марс в Близнецах позволил себе мне больно сделать. хотя довела его я у бывшего Марс в изгнании, замахивался,думаю если бы не свинтила от него мог и вьехать. а у меня сильный Марс я ток защищаюсь,сама первая никогда не лезу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 32 минуты назад, Teo сказал: С таким скорпионом марс уже не слабый. В смысле, то что там Юпитер в 8? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 20 минут назад, anatoly сказал: , А чего? 28 минут назад, Teo сказал: @Ватрушка, он не военный? Как вы поняли? Читала тоже разные источники о положениях планет. Что-то фигурировало. Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: В смысле, то что там Юпитер в 8? Юпитер в 8-м-это очень плохо, считается поражением. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Юпитер в 8-м-это очень плохо, считается поражением. а какой планете комфортно в 8-ом? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: блин что у меня, что у мужа по Коху в 8 Луны)) по-этому пользуюсь Плацидой 1 минуту назад, Sosedka сказал: у бывшего Марс в изгнании, замахивался,думаю если бы не свинтила от него мог и вьехать. а у меня сильный Марс я ток защищаюсь,сама первая никогда не лезу Был плохой опыт, в последних отношениях я дралась с мужчиной. поэтому я и задалась вопросом про агрессивность человека. Папа у меня тоже с Марсом в Раке, но никогда ни на кого руку не поднимал. Хоть и любит ноздрями повздымать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Sosedka сказал: а какой планете комфортно в 8-ом? Марсу! Если не по классике, то возможно Плутону? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: блин что у меня, что у мужа по Коху в 8 Луны)) по-этому пользуюсь Плацидой Удобно))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Марсу! Если не по классике, то возможно Плутону? мне тож кажется Плутону 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Sosedka сказал: мне тож кажется Плутону Я еще не определившаяся- с классикой и не классикой! Чую, что не мое дело определяться в астрологии! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Пфф сказал: Юпитер в 8-м-это очень плохо, считается поражением. Ну вот поэтому оппозиция к Венере тоже не очень хорошо тогда выходит? а соединение Юпитера с Луной в таком знаке наверное даёт потакание внутренним желаниям и страстям. Только фиг поймёт какие там у него страсти... нвверное такие так же начитала, что даёт такое соединение благотворительность, участие в движениях...тоже все человека характеризует. Короче внешне....просто идеальный, без дурных привычек, успешный, очень умный, с прекрасной речью, тонкий психолог, хороший педагог, творческий, с добрый сердцем...но чёт как-то все оооочень хорошо ну вкус мне его не очень близок. пожтому сделала ставку на скупердяйство 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 А вот стеллиум у человека один и он в весах в 7 доме? Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: Ну вот поэтому оппозиция к Венере тоже не очень хорошо тогда выходит? а соединение Юпитера с Луной в таком знаке наверное даёт потакание внутренним желаниям и страстям. Только фиг поймёт какие там у него страсти... нвверное такие так же начитала, что даёт такое соединение благотворительность, участие в движениях...тоже все человека характеризует. Короче внешне....просто идеальный, без дурных привычек, успешный, очень умный, с прекрасной речью, тонкий психолог, хороший педагог, творческий, с добрый сердцем...но чёт как-то все оооочень хорошо У моей мамы имелось соединение Луны и Юпитера в Овне. Благотворительностью не занималась, но была каким-то борцом за экологию города. Что точно знаю, в материальном плане денег на меня не жалела. Эмоции иногда взрывные были, считаю себя более уравновешенной. Это, конечно, необъективно. Объективности и не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.