Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

• Тролли
25 минут назад, Ватрушка сказал:

Ну вот допустим Марс в Близнецах позволил себе мне больно сделать.

хотя довела его я

у бывшего Марс в изгнании, замахивался,думаю если бы не свинтила от него мог и вьехать. а у меня сильный Марс я ток защищаюсь,сама первая никогда не лезу:127:

20 минут назад, anatoly сказал:

,

А чего?:unsure:

28 минут назад, Teo сказал:

@Ватрушка, он не военный?

Как вы поняли? Читала тоже разные источники о положениях планет. Что-то фигурировало. 

5 минут назад, Sosedka сказал:

блин что у меня, что у мужа по Коху в 8 Луны)) по-этому пользуюсь Плацидой:140:

1 минуту назад, Sosedka сказал:

у бывшего Марс в изгнании, замахивался,думаю если бы не свинтила от него мог и вьехать. а у меня сильный Марс я ток защищаюсь,сама первая никогда не лезу:127:

Был плохой опыт, в последних отношениях я дралась с мужчиной. поэтому я и задалась вопросом про агрессивность человека.

Папа у меня тоже с Марсом в Раке, но никогда ни на кого руку не поднимал. Хоть и любит ноздрями повздымать. 

11 минуту назад, Пфф сказал:

Юпитер в 8-м-это очень плохо, считается поражением.:(

Ну вот поэтому оппозиция к Венере тоже не очень хорошо тогда выходит?

а соединение Юпитера с Луной в таком знаке наверное даёт потакание внутренним желаниям и страстям. Только фиг поймёт какие там у него страсти...

нвверное такие :827:

так же начитала, что даёт такое соединение благотворительность, участие в движениях...тоже все человека характеризует. 

Короче внешне....просто идеальный, без дурных привычек, успешный, очень умный, с прекрасной речью, тонкий психолог, хороший педагог, творческий, с добрый сердцем...но чёт как-то все оооочень хорошо

ну вкус мне его не очень близок.

пожтому сделала ставку на скупердяйство 

1 час назад, Ватрушка сказал:

Ну вот поэтому оппозиция к Венере тоже не очень хорошо тогда выходит?

а соединение Юпитера с Луной в таком знаке наверное даёт потакание внутренним желаниям и страстям. Только фиг поймёт какие там у него страсти...

нвверное такие :827:

так же начитала, что даёт такое соединение благотворительность, участие в движениях...тоже все человека характеризует. 

Короче внешне....просто идеальный, без дурных привычек, успешный, очень умный, с прекрасной речью, тонкий психолог, хороший педагог, творческий, с добрый сердцем...но чёт как-то все оооочень хорошо

У моей мамы имелось соединение Луны и Юпитера в Овне. Благотворительностью не занималась, но была каким-то борцом за экологию города. Что точно знаю, в материальном плане денег на меня не жалела. Эмоции иногда взрывные были, считаю себя более уравновешенной. Это, конечно, необъективно. Объективности и не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности