Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пфф сказал:

У моей мамы имелось соединение Луны и Юпитера в Овне. Благотворительностью не занималась, но была каким-то борцом за экологию города. Что точно знаю, в материальном плане денег на меня не жалела. Эмоции иногда взрывные были, считаю себя более уравновешенной. Это, конечно, необъективно. Объективности и не будет.

Во-во, этот тоже борец такой идейный.

благотворительность он сам организовывает...

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Оппозиция Луна - Венера - может изменять, в личных отношениях сложный.

Нептун в 10м - сказочник. Да ещё при Меркурии в Близнецах и Солнце... Готовьте вилы, лапшу с ушей снимать

Смеюсь))))) Есть ощущение, что надо покупать лопату. Но повода пока не было. Может это больше на работе проявляется? Или в личных отношениях. Человек мне сказал, что на работе он загзагом умеет, в личных отношениях он прям. Конечно, может очередная уловка психолога, чтоб втереться в доверие мне (я сказала, что прямолинейнейная и без двойного дна, подпольных игр не веду и не умею)

25 минут назад, Пфф сказал:

Юпитер в 8-м-это очень плохо, считается поражением.:(

У Юпитера в 8-м есть ещё одна особенность, они напрочь не видят опасность, где видят её остальные люди, ходят на грани фола. Наверняка у человека масса историй о своих приключениях, как падал, как тонул и т.д. А куспид 8-го в Весах: очень тяжело переживают кризисы в партнерстве, особенно в двух случаях, если партнёр сильнее и статуснее, и идет разрыв отношений. Или вариант, если сильно любит, при чем совершенно необязательно это брак, где-то в глубине будет помнить о своей БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ любви всегда.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Оппозиция Луна - Венера - может изменять, в личных отношениях сложный.

Надо просто в свободных отношениях и тогда «жена» всегда будет как любовница :lol: 

5 минут назад, Клико сказал:

У Юпитера в 8-м есть ещё одна особенность, они напрочь не видят опасность, где видят её остальные люди, ходят на грани фола. Наверняка у человека масса историй о своих приключениях, как падал, как тонул и т.д. А куспид 8-го в Весах: очень тяжело переживают кризисы в партнерстве, особенно в двух случаях, если партнёр сильнее и статуснее, и идет разрыв отношений. Или вариант, если сильно любит, при чем совершенно необязательно это брак, где-то в глубине будет помнить о своей БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ любви всегда.

Есть ранения даже из-за одной такой истории...

надо пораспрашивать о приключениях. 

Разрыв тяжело переживал, это факт. Про любовь всей жизни не в курсе...

8 минут назад, Ватрушка сказал:

Есть ранения даже из-за одной такой истории...

надо пораспрашивать о приключениях. 

Разрыв тяжело переживал, это факт. Про любовь всей жизни не в курсе...

Ну будет, что рассказать 100%. У меня 8-й в Стрельце, где меня только не носило... И тонула, и кабаны дикие в детстве чуть не порешили, и голова в балконной решетке застревала и т.д., опасности не видела нигде...только не ржать!!! А то знаю я вас тут...

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1
  • winki 1
  • smilecl 1
12 минуты назад, Клико сказал:

Ну будет, что рассказать 100%. У меня 8-й в Стрельце, где меня только не носило... И тонула, и кабаны дикие в детстве чуть не порешили, и голова в балконной решетке застревала и т.д., опасности не видела нигде...только не ржать!!! А то знаю я вас тут...

Ничего себе...вы знаете, вообще у меня тоже историй много, но не связанных с жизнью-смертью. Просто нелепых. Я как-то ночевала на вокзале в другой стране.  В чужом городе. И пока там жила меня постоянно поезд увозил в этот другой город...То есть один раз я ночевала там на вокзале, пришлось ехать через это место, потому что прямые поезда из-за финала чемпионата, потом я туда уехала случайно, сев не на тот поезд( ехала на работу) потом мне надписи везде попадались с этим городом, даже когда на самолета летела по стране, пилот объявил зачем-то, что мы пролетаем этот город :TUZKI_3:короче все это было на протяжении 1,5 месяца...

3 минуты назад, Ватрушка сказал:

Ничего себе...вы знаете, вообще у меня тоже историй много, но не связанных с жизнью-смертью. Просто нелепых. Я как-то ночевала на вокзале в другой стране.  В чужом городе. И пока там жила меня постоянно поезд увозил в этот другой город...То есть один раз я ночевала там на вокзале, пришлось ехать через это место, потому что прямые поезда из-за финала чемпиона, потом я туда уехала случайно, сев не на тот поезд( ехала на работу) потом мне надписи везде попадались с этим городом, даже когда на самолета летела по стране, пилот объявил зачем-то, что мы пролетаем этот город :TUZKI_3:короче все это было на протяжении 1,5 масца...

Да...на совпадение мало похоже!!!

• Тролли
13 минуты назад, Клико сказал:

афигеть)) моя жизнь вообще цветочки) но про балконную решетку похихикала, потому что, сама так застревала и качелю как-то лизнула на улице -35 было,папа с чайником выходил поливал мне на губу:lol:

• Тролли

а еще как то ездила в казахстан к бабушке и встретила там двадцатилетие(по тупости канешн), а обратно ехать, на границе казахи меня остановили и грят

-паспорт то у вас не действителен! в 20 его менять надо было

я грю

-как?я ж у вас была в стране и мне ровно тут 20 и стукнуло,але

потом докопались,что я с недействительным документом как иностранный гражданин там нахожусь

кароч посадили меня в обезьянник на ночь,шнурки с кед сняли и цепочку:140:утром был суд и выдворение из страны без права приезжать туда 5 лет.

1 час назад, Sosedka сказал:

блин что у меня, что у мужа по Коху в 8 Луны)) по-этому пользуюсь Плацидой:140:

А что даёт Луна в 8?:752: мне кажется, она просто перетягивает на себя качества Скорпа не более 

• Тролли
Только что, Гостья сказал:

А что даёт Луна в 8?:752: мне кажется, она просто перетягивает на себя качества Скорпа не более 

я везде читала про  непродолжительную жизнь. а моя то с 4 квадратами и все. что хорошего она там дать может.

еще читала про деспотичную мать. Плохо  там Луне должно быть очень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности