Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sosedka сказал:

до абсурда доходит уверенность в своей правоте,с возрастом легче стало

В чем же ваша правда, чтоб мои фотки видели не только вы?)))))) 

• Тролли
4 минуты назад, Ватрушка сказал:

В чем же ваша правда, чтоб мои фотки видели не только вы?)))))) 

ватрушка ты шо с дубу рухнула) я про свои сообщения-рассказы) твои фотки тут пусть висят,красивая же! хай глаз у всех радуется! 

1 минуту назад, Sosedka сказал:

ватрушка ты шо с дубу рухнула) я про свои сообщения-рассказы) твои фотки тут пусть висят,красивая же! хай глаз у всех радуется! 

Лучше удалить. Тут в целом сайт добрый, в отличии от Астро про. То есть есть свои приколы, но в целом он не злобный. С другой стороны сайт не защищён. И это значит все меня могут видеть и мои проблемы на работе в том числе))))))) 

3 минуты назад, Sosedka сказал:

у  тебя где-то скорп есть? что-то больно подозрительная:127:

В скорпионе в меня только Плутон в 3 доме. Но вот стеллиум в 8 доме в Овне есть) 

7 минут назад, Sosedka сказал:

у свекрови стеллиум в овне в 8, а солнце в каком доме?

На куспиде 9 

что там у скаковом стояло? Или стоит. 

У меня Меркурий, Луна, Венера. 

• Тролли
4 минуты назад, Ватрушка сказал:

На куспиде 9 

что там у скаковом стояло? Или стоит. 

У меня Меркурий, Луна, Венера. 

прошу прощения ,там весы,а не овен

уран,марс и сатурн

5 часов назад, Teo сказал:

Значимость планеты в карте так всегда определялась, учитывая расположение других планет.

Вы можете всё что угодно подразумевать под значимостью, но, если у человека Марс в Весах, то он в Весах (т.е. в изгнании), и никуда оттуда не денется, где бы там что ни стояло. Другое дело, что он может быть угловым или нет, может быть в шахте или наоборот к нему все аспекты, но он всё равно будет в изгнании, и в натале это качество неизменно. Если у человека развит знак Скорпиона (женский, кстати, знак) - как это меняет его Марс?? Луна там, в этом знаке, тоже не лучший вариант, на минуточку.

8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Марс в Весах в 7 доме. Можно по физии от него схлопотать.

Оппозиция Луна - Венера - может изменять, в личных отношениях сложный.

Нептун в 10м - сказочник. Да ещё при Меркурии в Близнецах и Солнце... Готовьте вилы, лапшу с ушей снимать

Да наша Ватрушка уже себе такие уши отрастила ей и вил уже мало будет) Согласен с вами, мужик лить воду в уши может тоннами. Солнце в Близнецах, Марс в Весах, Меркурий в Близнецах. Это да же хуже чем просто Близнец, это Близнец- Весы)

19 минут назад, Fastrich сказал:

Да наша Ватрушка уже себе такие уши отрастила ей и вил уже мало будет) Согласен с вами, мужик лить воду в уши может тоннами. Солнце в Близнецах, Марс в Весах, Меркурий в Близнецах. Это да же хуже чем просто Близнец, это Близнец- Весы)

Причём тут весы и лить воду?!

2 минуты назад, Ватрушка сказал:

Да у самого-то в тельце 

И горжусь этим) еще и аспектирует Венеру в месте с Плутоном которая в Раке. Уж таких эмоций в отношениях тебе ни один Близнец-Весы не даст)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности