Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 а я пью какие то ссаные антидеприссанты и не могу от них спать Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: до абсурда доходит уверенность в своей правоте,с возрастом легче стало В чем же ваша правда, чтоб мои фотки видели не только вы?)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Ватрушка сказал: В чем же ваша правда, чтоб мои фотки видели не только вы?)))))) ватрушка ты шо с дубу рухнула) я про свои сообщения-рассказы) твои фотки тут пусть висят,красивая же! хай глаз у всех радуется! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 у тебя где-то скорп есть? что-то больно подозрительная Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: ватрушка ты шо с дубу рухнула) я про свои сообщения-рассказы) твои фотки тут пусть висят,красивая же! хай глаз у всех радуется! Лучше удалить. Тут в целом сайт добрый, в отличии от Астро про. То есть есть свои приколы, но в целом он не злобный. С другой стороны сайт не защищён. И это значит все меня могут видеть и мои проблемы на работе в том числе))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: у тебя где-то скорп есть? что-то больно подозрительная В скорпионе в меня только Плутон в 3 доме. Но вот стеллиум в 8 доме в Овне есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: В скорпионе в меня только Плутон. Но вот стеллиум в 8 доме в Овне есть) у свекрови стеллиум в овне в 8, а солнце в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: у свекрови стеллиум в овне в 8, а солнце в каком доме? На куспиде 9 что там у скаковом стояло? Или стоит. У меня Меркурий, Луна, Венера. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Ватрушка сказал: На куспиде 9 что там у скаковом стояло? Или стоит. У меня Меркурий, Луна, Венера. прошу прощения ,там весы,а не овен уран,марс и сатурн Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 часов назад, Teo сказал: Значимость планеты в карте так всегда определялась, учитывая расположение других планет. Вы можете всё что угодно подразумевать под значимостью, но, если у человека Марс в Весах, то он в Весах (т.е. в изгнании), и никуда оттуда не денется, где бы там что ни стояло. Другое дело, что он может быть угловым или нет, может быть в шахте или наоборот к нему все аспекты, но он всё равно будет в изгнании, и в натале это качество неизменно. Если у человека развит знак Скорпиона (женский, кстати, знак) - как это меняет его Марс?? Луна там, в этом знаке, тоже не лучший вариант, на минуточку. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Марс в Весах в 7 доме. Можно по физии от него схлопотать. Оппозиция Луна - Венера - может изменять, в личных отношениях сложный. Нептун в 10м - сказочник. Да ещё при Меркурии в Близнецах и Солнце... Готовьте вилы, лапшу с ушей снимать Да наша Ватрушка уже себе такие уши отрастила ей и вил уже мало будет) Согласен с вами, мужик лить воду в уши может тоннами. Солнце в Близнецах, Марс в Весах, Меркурий в Близнецах. Это да же хуже чем просто Близнец, это Близнец- Весы) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 7 часов назад, Пфф сказал: Марсу! Если не по классике, то возможно Плутону? Согласен) У меня Марс в 8. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 19 минут назад, Fastrich сказал: Да наша Ватрушка уже себе такие уши отрастила ей и вил уже мало будет) Согласен с вами, мужик лить воду в уши может тоннами. Солнце в Близнецах, Марс в Весах, Меркурий в Близнецах. Это да же хуже чем просто Близнец, это Близнец- Весы) Причём тут весы и лить воду?! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 16 минут назад, Fastrich сказал: Согласен) У меня Марс в 8. Да у самого-то в тельце Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Да у самого-то в тельце И горжусь этим) еще и аспектирует Венеру в месте с Плутоном которая в Раке. Уж таких эмоций в отношениях тебе ни один Близнец-Весы не даст) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.