Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

Только что, Клико сказал:

Что понятно)))? Прозвучало, как "фу-фу-фу")))

Да не) Мне нравиться с девушками близняшками время проводить) Веселые, интеллектуальные) Хотя с мужчинами дела я принципиально не имею) Но жить с близняшкой то же не буду) Пустая трата времени)

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

Да, хоть только Асцендент там, в этом плане я зануда. Могу бросить дело на пол пути и переключиться на уборку, потому что мешает волся какая-то на полу. И если в ломину чем-то заниматься дома, учиться, читать, делаю....да, уборку или перестановку)))))) больше всего я люблю выкидывать)))))))

но я-то ещё легкая версия. Вот моя Мама фигачит со всеми всеми ядовитыми средствами от начала и до конца без остановки каждую неделю. Как спортом занимается. 

Козероги любят комфорт)

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

Да, хоть только Асцендент там, в этом плане я зануда. Могу бросить дело на пол пути и переключиться на уборку, потому что мешает волся какая-то на полу. И если в ломину чем-то заниматься дома, учиться, читать, делаю....да, уборку или перестановку)))))) больше всего я люблю выкидывать)))))))

но я-то ещё легкая версия. Вот моя Мама фигачит со всеми всеми ядовитыми средствами от начала и до конца без остановки каждую неделю. Как спортом занимается. 

Ага, и любимая одежда у мамы, что-нибудь "серенькое с пуговичками"?

1 час назад, Клико сказал:

Девы - это вечное "бубубу", штора на окне на 0,4 мм сдвинется в сторону от заданного положения, спокойно спать не смогут....

Подруга такая. Говорит, что придет с работы уставшая, приляжет на диван, а потом видит, что у нее на тумбочке что-то не так стоит, так покоя не будет, пока не встанет и не поправит все!!!! :lol: Она-солн. Овен-асц. Лев!!!! :lol:

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Козероги любят комфорт)

Муж был Козерог. Очень основательный человек, всё в дом, всё в семью, трудяга... Но тоже "бубубу" в воспитательных целях проводил....

3 минуты назад, Клико сказал:

Ага, и любимая одежда у мамы, что-нибудь "серенькое с пуговичками"?

Сейчас да. В молодости очень яркая женщина была....

отдает мне свои украшения со словами «это слишком молодежное»:TUZKI_3: 

Только что, Клико сказал:

Муж был Козерог. Очень основательный человек, всё в дом, всё в семью, трудяга... Но тоже "бубубу" в воспитательных целях проводил....

Да не для близнеца люди) Сейчас с кем?)

Только что, Fastrich сказал:

Да не для близнеца люди) Сейчас с кем?)

Ни с кем, потому что сравнение с мужем не в пользу поклонников. Самой хорошо, южный на Асценденте.

3 минуты назад, Клико сказал:

Ваши губы в студию))))

Читаю отзывы на форуме об паре Мужчина Лев - Женщина Козерог) 

мы женаты) запомните одно правило: женщина должна быть красивой и говорить мужчине что он молодец

хахах)

1 час назад, Ватрушка сказал:

Тоже люблю выбрасывать, иногда как переклинит, так и нужные вещи выбрасываю. Например, так выбросила стиральную машинку ("Малютка"), ее сразу же подобрали!!!! :lol:

Как-то предложила подруге разломать швейную машинку, сказала, что мне эта тумбочка глаз режет, а по назначению-все-равно не используется. Разломали и выбросили, тоже сразу на улице кто-то подобрал!!!

2 года думала, что случайно в мусорку выбросила документы от квартиры...потом, фух! нашла.

Люблю, чтобы много было пространства , ничем не заставленного!

Так, вопросы по карте, которую я опубликовала. 

Совместный бизнес как мне с человеком посмотреть. Какой род дейтельности лучше подходит и мне и ему. 

У человека инвестиции, но своего бизнеса нет. Читала, что с непнутном в 10 и восходящим рыбам лучше не заниматься бизнесом, в с юпитером в 8 восходящим рыбам лучше работать на кого-то...

он и работает. Тут же является вопрос насколько у человека ограничен карьерный рост с таким количеством ретропланет 

5 минут назад, Fastrich сказал:

Читаю отзывы на форуме об паре Мужчина Лев - Женщина Козерог) 

мы женаты) запомните одно правило: женщина должна быть красивой и говорить мужчине что он молодец

хахах)

Вот поэтому с Близнецами некомфортно, любим подшутить над вами, Лёвы))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности