Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Что понятно)))? Прозвучало, как "фу-фу-фу"))) Да не) Мне нравиться с девушками близняшками время проводить) Веселые, интеллектуальные) Хотя с мужчинами дела я принципиально не имею) Но жить с близняшкой то же не буду) Пустая трата времени) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Да, хоть только Асцендент там, в этом плане я зануда. Могу бросить дело на пол пути и переключиться на уборку, потому что мешает волся какая-то на полу. И если в ломину чем-то заниматься дома, учиться, читать, делаю....да, уборку или перестановку)))))) больше всего я люблю выкидывать))))))) но я-то ещё легкая версия. Вот моя Мама фигачит со всеми всеми ядовитыми средствами от начала и до конца без остановки каждую неделю. Как спортом занимается. Козероги любят комфорт) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Да, хоть только Асцендент там, в этом плане я зануда. Могу бросить дело на пол пути и переключиться на уборку, потому что мешает волся какая-то на полу. И если в ломину чем-то заниматься дома, учиться, читать, делаю....да, уборку или перестановку)))))) больше всего я люблю выкидывать))))))) но я-то ещё легкая версия. Вот моя Мама фигачит со всеми всеми ядовитыми средствами от начала и до конца без остановки каждую неделю. Как спортом занимается. Ага, и любимая одежда у мамы, что-нибудь "серенькое с пуговичками"? Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Девы - это вечное "бубубу", штора на окне на 0,4 мм сдвинется в сторону от заданного положения, спокойно спать не смогут.... Подруга такая. Говорит, что придет с работы уставшая, приляжет на диван, а потом видит, что у нее на тумбочке что-то не так стоит, так покоя не будет, пока не встанет и не поправит все!!!! Она-солн. Овен-асц. Лев!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Козероги любят комфорт) Муж был Козерог. Очень основательный человек, всё в дом, всё в семью, трудяга... Но тоже "бубубу" в воспитательных целях проводил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: Ага, и любимая одежда у мамы, что-нибудь "серенькое с пуговичками"? Сейчас да. В молодости очень яркая женщина была.... отдает мне свои украшения со словами «это слишком молодежное» 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Муж был Козерог. Очень основательный человек, всё в дом, всё в семью, трудяга... Но тоже "бубубу" в воспитательных целях проводил.... Да не для близнеца люди) Сейчас с кем?) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Да не для близнеца люди) Сейчас с кем?) Ни с кем, потому что сравнение с мужем не в пользу поклонников. Самой хорошо, южный на Асценденте. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: Муж был Козерог. Очень основательный человек, всё в дом, всё в семью, трудяга... Но тоже "бубубу" в воспитательных целях проводил.... Ваши губы в студию)))) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Читаю отзывы на форуме об паре Мужчина Лев - Женщина Козерог) мы женаты) запомните одно правило: женщина должна быть красивой и говорить мужчине что он молодец хахах) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Ваши губы в студию)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: Да, хоть только Асцендент там, в этом плане я зануда. Могу бросить дело на пол пути и переключиться на уборку, потому что мешает волся какая-то на полу. И если в ломину чем-то заниматься дома, учиться, читать, делаю....да, уборку или перестановку)))))) больше всего я люблю выкидывать))))))) но я-то ещё легкая версия. Вот моя Мама фигачит со всеми всеми ядовитыми средствами от начала и до конца без остановки каждую неделю. Как спортом занимается. Тоже люблю выбрасывать, иногда как переклинит, так и нужные вещи выбрасываю. Например, так выбросила стиральную машинку ("Малютка"), ее сразу же подобрали!!!! Как-то предложила подруге разломать швейную машинку, сказала, что мне эта тумбочка глаз режет, а по назначению-все-равно не используется. Разломали и выбросили, тоже сразу на улице кто-то подобрал!!! 2 года думала, что случайно в мусорку выбросила документы от квартиры...потом, фух! нашла. Люблю, чтобы много было пространства , ничем не заставленного! 4 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Так, вопросы по карте, которую я опубликовала. Совместный бизнес как мне с человеком посмотреть. Какой род дейтельности лучше подходит и мне и ему. У человека инвестиции, но своего бизнеса нет. Читала, что с непнутном в 10 и восходящим рыбам лучше не заниматься бизнесом, в с юпитером в 8 восходящим рыбам лучше работать на кого-то... он и работает. Тут же является вопрос насколько у человека ограничен карьерный рост с таким количеством ретропланет Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Вы как фарфоровая куколка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Читаю отзывы на форуме об паре Мужчина Лев - Женщина Козерог) мы женаты) запомните одно правило: женщина должна быть красивой и говорить мужчине что он молодец хахах) Вот поэтому с Близнецами некомфортно, любим подшутить над вами, Лёвы))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.