Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Так, вопросы по карте, которую я опубликовала. Совместный бизнес как мне с человеком посмотреть. Какой род дейтельности лучше подходит и мне и ему. У человека инвестиции, но своего бизнеса нет. Читала, что с непнутном в 10 и восходящим рыбам лучше не заниматься бизнесом, в с юпитером в 8 восходящим рыбам лучше работать на кого-то... он и работает. Тут же является вопрос насколько у человека ограничен карьерный рост с таким количеством ретропланет Вот я тебе как человек который занимается бизнесом говорю. Овны, Козероги, Львы, Тельцы, Девы, Водолей. Вот с ними бизнес иметь можно. С остальными не советую. С близнецами темболее. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Вы как фарфоровая куколка Спасиб, но внутри уже давно не куколка))) период окукливания прошёл, теперь я баобабочка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Вот поэтому с Близнецами некомфортно, любим подшутить над вами, Лёвы))) Я то же люблю пошутить) Я же понимаю когда меня хотят оскорбить, а когда поиграть со мной) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Вот я тебе как человек который занимается бизнесом говорю. Овны, Козероги, Львы, Тельцы, Девы, Водолей. Вот с ними бизнес иметь можно. С остальными не советую. С близнецами темболее. Так!!! Это кто тут гонит на Близнецов? Я сейчас про Львов расскажу: как руководитель - чисто номинальная фигура, для пафосу и презентаций! Близницы хоть коммуникаторы великие!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Спасиб, но внутри уже давно не куколка))) период окукливания прошёл, теперь я баобабочка))) Первое впечатление такое было Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Так!!! Это кто тут гонит на Близнецов? Я сейчас про Львов расскажу: как руководитель - чисто номинальная фигура, для пафосу и презентаций! Близницы хоть коммуникаторы великие!))) Вот вот. Теневой лидер куда круче! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Нептун в 10-м - это иллюзорные цели, ты ему как направление не задавай, всё равно будет делать не то! Рыбы, как исполнители, вроде неплохие, но перепроверять надо. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Так!!! Это кто тут гонит на Близнецов? Я сейчас про Львов расскажу: как руководитель - чисто номинальная фигура, для пафосу и презентаций! Близницы хоть коммуникаторы великие!))) Вообщем Лев отлично справляется со своими обязанностями. Лев видит людей и знает кому что поручить и как вдохновить на еще лучший результат) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Вот вот. Теневой лидер куда круче! Вообще идеально, когда в команде присутствует огонь, земля, воздух. Для бизнеса, связанного с творчеством и вода тоже. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Нептун в 10-м - это иллюзорные цели, ты ему как направление не задавай, всё равно будет делать не то! Рыбы, как исполнители, вроде неплохие, но перепроверять надо. Чувствую бизнес не получится Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Нептун в 10-м - это иллюзорные цели, ты ему как направление не задавай, всё равно будет делать не то! Рыбы, как исполнители, вроде неплохие, но перепроверять надо. Рыбы, козероги, Скорпионы лучшие исполнители. Потому что мазохисты. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Я вот не пойму, почему такая общительная, 3-ий дом в Козероге, ниче не ясно. Болтушка с рождения развязана. Козерогом же Сатурн управляет, так? Он у меня в 5-м в Овне, ну, может даже в 6-м, но все-равно в Овне. Или общение на форуме не 3-й дом? Ну, я и на улице легко начинаю общаться, иногда и с незнакомыми. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Я вот не пойму, почему такая общительная, 3-ий дом в Козероге, ниче не ясно. Болтушка с рождения развязана. Козерогом же Сатурн управляет, так? Он у меня в 5-м в Овне, ну, может даже в 6-м, но все-равно в Овне. Или общение на форуме не 3-й дом? Ну, я и на улице легко начинаю общаться, иногда и с незнакомыми. 11-й дом - общение на форуме. Ось 5-11 сильна наверное, неожиданные подарочки от Вселенной имеют место быть в жизни? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: 11-й дом - общение на форуме. Ось 5-11 сильна наверное, неожиданные подарочки от Вселенной имеют место быть в жизни? Подарочки, да, бывают! В 5-м нет планет, куспид в Рыбах...аааа и еще на Овен 5-ый переходит, там Мерк в соединении с Лилит. И Сатурн в соед. с Мерком. Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Блин, мне, наверно, с форума бечь надо, чтобы в более благоприятном выражении эта ось проигрывалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.