Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 27 минут назад, Fastrich сказал: Девы критичны) С возрастом представления о женщинах поменялись) Перестал обращать внимание на дур с ветром в голове) Переспать с ними можно быстро, да только жизнь с ними не построишь) Вам скучно будет с сильно земными. Тогда Деву с много чем во Льве. Или Козерога со Стрельцовыми планетами. Вообще, мне кажется, из Тельцов хорошие хозяйки, если Луна и Венера не сильно поражённые. Готовят хорошо. У папы моего мать была с Солнцем в Тельце и Венерой, Марсом в Близнецах. Из говна конфетку могла сделать. И весёлая очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 10 минут назад, Пфф сказал: Я вот не пойму, почему такая общительная, 3-ий дом в Козероге, ниче не ясно. Болтушка с рождения развязана. Козерогом же Сатурн управляет, так? Он у меня в 5-м в Овне, ну, может даже в 6-м, но все-равно в Овне. Или общение на форуме не 3-й дом? Ну, я и на улице легко начинаю общаться, иногда и с незнакомыми. А что с Меркурием? Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Вам скучно будет с сильно земными. Тогда Деву с много чем во Льве. Или Козерога со Стрельцовыми планетами. Вообще, мне кажется, из Тельцов хорошие хозяйки, если Луна и Венера не сильно поражённые. Готовят хорошо. У папы моего мать была с Солнцем в Тельце и Венерой, Марсом в Близнецах. Из говна конфетку могла сделать. И весёлая очень. Вот тут не совсем соглашусь: восходящий Телец, солнечный Близнец, Луна в поражении - шеф-повар, технолог, начальником производства пекарни, кондитерки, кулинария, кафе отработала в общей сложности 17 лет. И готовлю, и пеку, и консервирую, и на дудке периодически дудю))))) Луна в полной жопе!!! 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: А что с Меркурием? 1 час назад, Пфф сказал: Подарочки, да, бывают! В 5-м нет планет, куспид в Рыбах...аааа и еще на Овен 5-ый переходит, там Мерк в соединении с Лилит. И Сатурн в соед. с Мерком. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Вот тут не совсем соглашусь: восходящий Телец, солнечный Близнец, Луна в поражении - шеф-повар, технолог, начальником производства пекарни, кондитерки, кулинария, кафе отработала в общей сложности 17 лет. И готовлю, и пеку, и консервирую, и на дудке периодически дудю))))) Ну, вот видите, даже если поражённые, - всё равно это работает. Значит, можно брать не глядя 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Ну, вот видите, даже если поражённые, - всё равно это работает. Значит, можно брать не глядя Да! Я кулинарная ниндзя!)))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Меркурий в Овне живой)) и, видите, не сожженный, не в шахте, работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Вот тут не совсем соглашусь: восходящий Телец, солнечный Близнец, Луна в поражении - шеф-повар, технолог, начальником производства пекарни, кондитерки, кулинария, кафе отработала в общей сложности 17 лет. И готовлю, и пеку, и консервирую, и на дудке периодически дудю))))) Мне почему-то это тоже близко, я долго хотела свою пекарню-кулинарию открыть, никто не поддержал. А сейчас их как грибы, много! Но сама не очень люблю готовить, только под настроение. Меня больше это как бизнес интересовало. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Меня больше это как бизнес интересовало. Люди ели, едят и будут есть! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Люди ели, едят и будут есть! Да, верно, аптечный бизнес более замороченный, но там прибыль больше, правда, не у всех. Я как-то прочитала, что в каком-то городе женщина организовала свою доставку домашних щей, меня очень впечатлило, начинала одна, сама же и развозила. А потом у нее все так пошло, поехало кучеряво, да и конкуренции не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 19 минут назад, Клико сказал: Вообще идеально, когда в команде присутствует огонь, земля, воздух. Для бизнеса, связанного с творчеством и вода тоже. Вот он воздушно-водный. 9 планет в воздухе и 4 в воде а я огненно-земная (7 планет и 5) 21 минуту назад, Клико сказал: Нептун в 10-м - это иллюзорные цели, ты ему как направление не задавай, всё равно будет делать не то! Рыбы, как исполнители, вроде неплохие, но перепроверять надо. Вообще у него с реализацией все ок. Но хочется ж и рыбку съесть...да и мне наёмным работником с Ураном управителем 6 в оппозиции с Марсом - очень тяжко. Каждый день к одному и тому же времени вставать для меня каторга. Сама бизнес, наверное, не потяну. Нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Да, верно, аптечный бизнес более замороченный, но там прибыль больше, правда, не у всех. Я как-то прочитала, что в каком-то городе женщина организовала свою доставку домашних щей, меня очень впечатлило, начинала одна, сама же и развозила. А потом у нее все так пошло, поехало кучеряво, да и конкуренции не было. Это раньше хорошо было, сейчас не пойдёт. У меня чаевница одна знакомая на рынке, в 2000-х начинала, на две квартиры заработала. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Вот он воздушно-водный. 9 планет в воздухе и 4 в воде а я огненно-земная (7 планет и 5) Вообще у него с реализацией все ок. Но хочется ж и рыбку съесть...да и мне наёмным работником с Ураном управителем 6 в оппозиции с Марсом - очень тяжко. Каждый день к одному и тому же времени вставать для меня каторга. Сама бизнес, наверное, не потяну. Нужна помощь. Ватрушечка, так сделай синастрию, в чем вопрос? Сексуальные с брачными только не учитывай!!! Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: Вот он воздушно-водный. 9 планет в воздухе и 4 в воде а я огненно-земная (7 планет и 5) Вообще у него с реализацией все ок. Но хочется ж и рыбку съесть...да и мне наёмным работником с Ураном управителем 6 в оппозиции с Марсом - очень тяжко. Каждый день к одному и тому же времени вставать для меня каторга. Сама бизнес, наверное, не потяну. Нужна помощь. Ну, я-наемник, всю жизнь. Но почти не было работы, что ходить каждый день к одному и тому же времени, от звонка и до звонка. Во многих местах был вольный график. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Ватрушечка, так сделай синастрию, в чем вопрос? Сексуальные с брачными только не учитывай!!! Ну меня все интересует надо давать человеку полную реализацию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.