Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Ну, я-наемник, всю жизнь. Но почти не было работы, что ходить каждый день к одному и тому же времени, от звонка и до звонка. Во многих местах был вольный график. Я как устроилась полгода назад так все в себя и не прийду. Кайфую только от того, что в одном месте не приходится бывать. Все равно разъезжаю и по городу и по миру 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Это раньше хорошо было, сейчас не пойдёт. У меня чаевница одна знакомая на рынке, в 2000-х начинала, на две квартиры заработала. Ну, не знаю...Я бы и сама заказывала, но в моем городе такое не предлагают. Там же все важно, имею ввиду и антураж, в какой посуде доставка, насколько красиво и вкусно. Кто доставляет, как выглядит. А так, помню, да, когда в морге работала, то нам какие-то сомнительные люди на тележках еду привозили на выбор. 1-ого-точно не было, только 2-ое ,и, всякие там беляши. Я у них почти никогда ничего не покупала. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Я как устроилась полгода назад так все в себя и не прийду. Кайфую только от того, что в одном месте не приходится бывать. Все равно разъезжаю и по городу и по миру Я бы умерла, если бы не было смены впечатлений! Но у меня работа драйвовая, то мясник себе ножом в пузо попадёт, то деффочка на слайсере пальчик отчекрыжит...скучненько не было 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Ну, не знаю...Я бы и сама заказывала, но в моем городе такое не предлагают. Там же все важно, имею ввиду и антураж, в какой посуде доставка, насколько красиво и вкусно. Кто доставляет, как выглядит. А так, помню, да, когда в морге работала, то нам какие-то сомнительные люди на тележках еду привозили на выбор. 1-ого-точно не было, только 2-ое ,и, всякие там беляши. Я у них почти никогда ничего не покупала. Мне бы в морге есть не захотелось...Венера любит, чтоб едло было оформлено и вкусное, а в такой компании...жесть... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 25 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Ну, вот видите, даже если поражённые, - всё равно это работает. Значит, можно брать не глядя Светлана Сергеевна, девочки, а вот мне интересно Ваше мнение: тау квадрат Луна с Ураном в соединении (6-й, Скорп), Хирон (12-й, Телец) оппозиция, квадратуры к вершине Сатурн (4-й, Лев). Может скажете что? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 37 минут назад, Клико сказал: Я бы умерла, если бы не было смены впечатлений! Но у меня работа драйвовая, то мясник себе ножом в пузо попадёт, то деффочка на слайсере пальчик отчекрыжит...скучненько не было Это вы на каком-то пищевом производстве трудитесь? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 38 минут назад, Клико сказал: Я бы умерла, если бы не было смены впечатлений! Вот да, впечатления. У меня зависимость от них. Первые 3 месяца было масса впечатлений. А сейчас уже все по кругу повторяется...если уезжаешь, то живешь в одних и тех же отелях, видишь одни и те же пейзажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 48 минут назад, Клико сказал: Ватрушечка, так сделай синастрию, в чем вопрос? Сексуальные с брачными только не учитывай!!! А вы в синастриях понимаете? Могу карту показать? Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 минуты назад, Ватрушка сказал: Это вы на каком-то пищевом производстве трудитесь? Раньше и не на одном, супермаркеты с "0" открывала, фасты и прочее... Могу глянуть карты, данные в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Раньше и не на одном, супермаркеты с "0" открывала, фасты и прочее... Могу глянуть карты, данные в личку. То есть вы первопроходец в сфере фудкортов)))) прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Пфф сказал: Я вот не пойму, почему такая общительная, 3-ий дом в Козероге, ниче не ясно. Болтушка с рождения развязана. Козерогом же Сатурн управляет, так? Он у меня в 5-м в Овне, ну, может даже в 6-м, но все-равно в Овне. Или общение на форуме не 3-й дом? Ну, я и на улице легко начинаю общаться, иногда и с незнакомыми. Тоже такое замечала, наверно в каком знаке упр тоже играет большую, у моего папы тоже Козерог на к 3 д и Сатурн тоже в Козероге, я не знаю что нужно чтоб он замолчал Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 10 минут назад, Ватрушка сказал: То есть вы первопроходец в сфере фудкортов)))) прикольно!!! Да уж, пришлось в своё время. Может и оставалась бы в этой сфере, но там нервы нужны железные, да и характер портится, когда в подчинении 90 обалдуев, а ты за всех несешь ответственность, в том числе и уголовную. После смерти мужа, как раз по Плутону, произошла трансформация мировоззрения, я подумала: А на фиг надо? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 51 минуту назад, Ватрушка сказал: Сама бизнес, наверное, не потяну. Нужна помощь. Что бы строить любой планы, нужно знать все доступные возможности. Люди почему-то думают что идею можно из пальца высосать. Я приведу пример как нужно мыслить. Берем например амурскую область. Ищем производителей чего либо. Покупать у производителей лучше чем у перекупов. То что производится рядом с вами, ваше приемущество. Чем больше необходимых материалов вы будите покупать напрямую, тем любой бизнес будет выгоднее. Что еще мы знаем. Могут дать бесплатный гектар земли под сельское хозяйство. А так как мы уже искали производителей, то нашли деревообрабатывающий завод, где можно купить доски, а так же пеллеты. Пелеты необходимы для отопления в место газа. Т.к. отапливаться электричеством дорого, а газа нет пеллеты можно купить по 6500 за тонну. Этого хватит для обогрева 70 квМ на три месяца Карл! Так же завод металопрофиля. Тоесть можно открыть круглогодичный тепличный бизнес. Есть с чего строить, стены, крышу, есть чем отапливать. Открываем авито и смотрим какие овощи продают цены и тд. Берем в расчет всю область а не ваш конкретно город. Смотрим сколько стоит пробурить скважину для полива и тд. Если ты думаешь что ты будешь ждать и тебя озарит идея типа "Вот оно", можешь сразу забыть про бизнес. Бизнес это рациональное использование ВСЕХ возможностей, которые бизнесмен НЕПРЕРЫВНО ИЩЕТ. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Да уж, пришлось в своё время. Может и оставалась бы в этой сфере, но там нервы нужны железные, да и характер портится, когда в подчинении 90 обалдуев, а ты за всех несешь ответственность, в том числе и уголовную. После смерти мужа, как раз по Плутону, произошла трансформация мировоззрения, я подумала: А на фиг надо? А совпало как обычно говорят для смерти мужа должно быть упр 7 в 8 или наоборот, может Плутон в 7? Или не всегда так. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Катя М сказал: А совпало как обычно говорят для смерти мужа должно быть упр 7 в 8 или наоборот, может Плутон в 7? Или не всегда так. Там много чего было, начиная с того, что сама карта у мужа была со следами такой смерти... Но я не хочу сейчас поднимать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.