Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Клико сказал:

Там много чего было, начиная с того, что сама карта у мужа была со следами такой смерти... Но я не хочу сейчас поднимать эту тему. 

У меня Плутон в соедении с Марсом в 7д и упр 8 в 7д аот и боюсь

1 минуту назад, Катя М сказал:

У меня Плутон в соедении с Марсом в 7д и упр 8 в 7д аот и боюсь

В астрологии действует правило 3-х указаний, поэтому, если событие подтверждают прогрессия, дирекция, транзит, то с большой вероятностью оно произойдёт. Если это только один аспект, то это ещё ничего не значит. 

12 минуты назад, Fastrich сказал:

Если ты думаешь что ты будешь ждать и тебя озарит идея типа "Вот оно", можешь сразу забыть про бизнес. Бизнес это рациональное использование ВСЕХ возможностей, которые бизнесмен НЕПРЕРЫВНО ИЩЕТ. 

Вот я тоже придерживаясь мнения: " Смотреть надо не на проблему, смотреть надо на решение этой проблемы, искать непрерывно!"

3 минуты назад, Клико сказал:

Вот я тоже придерживаясь мнения: " Смотреть надо не на проблему, смотреть надо на решение этой проблемы, искать непрерывно!"

Лично ко мне когда подходят и говорят давай замутим бизнес. Я говорю ок какой план? В чем наше приемущество? Если человек только говорит что он что-то придумал, понятно что придумал он это из головы, а не основываясь на возможностях) 

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Лично ко мне когда подходят и говорят давай замутим бизнес. Я говорю ок какой план? В чем наше приемущество? Если человек только говорит что он что-то придумал, понятно что придумал он это из головы, а не основываясь на возможностях) 

Для этого есть хорошая штука, бизнес-план, когда всё рассчитывается: затраты,  возможная рентабельность предприятия, а самое главное рынок сбыта и нужен ли этот товар определенному сегменту (узкому) или товар будет широкого потребления. Как правило, окупается всё через 8-12 месяцев. Но это я по фудкортам сужу, и если бы меня спросили, что лучше, печь хлеб или варить щи, однозначно ответила, печь хлеб (там наценка и товарооборот в разы больше)...

1 час назад, Ватрушка сказал:

Вот да, впечатления. У меня зависимость от них. Первые 3 месяца было масса впечатлений. А сейчас уже все по кругу повторяется...если уезжаешь, то живешь в одних и тех же отелях, видишь одни и те же пейзажи. 

Как мне это знакомо, вернее, у меня по-другому, но примерно такие же ощущения в первые 3 месяца работы, связанной с поездками (но внутри своего города), а потом все-рутина, и клиенты одни и те же, и работа все та же, посещение все тех же мест.

Совсем не жалею, что часто меняла работу, хоть есть что вспомнить.

Еще в детсад когда ходила, то пришла к маме на работу в проектный институт, а там....Рутина, одно и тоже каждый день, от звонка и до звонка!!!! Сразу сказала, что такого в моей жизни не будет.

1 час назад, Клико сказал:

Для этого есть хорошая штука, бизнес-план, когда всё рассчитывается: затраты,  возможная рентабельность предприятия, а самое главное рынок сбыта и нужен ли этот товар определенному сегменту (узкому) или товар будет широкого потребления. Как правило, окупается всё через 8-12 месяцев. Но это я по фудкортам сужу, и если бы меня спросили, что лучше, печь хлеб или варить щи, однозначно ответила, печь хлеб (там наценка и товарооборот в разы больше)...

Спасибо!!!! Буду знать!:) Хотя некоторые хлеб тоннами выбрасывают.

Знакомые, точнее друг и его мама отлично готовят, хлеб тоже пекут. Пока до них не достучалась! Вернее, не убедила их, что можно начать зарабатывать на этом.

7 минут назад, Клико сказал:

Вот это хороший поход) Когда знаешь почему лучше заниматься этим, с человеком хочется заниматься бизнесом) А когда ну я тут придумал, как думаешь попрет? Я ему да фик знает давай карты раскинем или к гадалки сходим)

Только что, Пфф сказал:

Знакомые, точнее друг и его мама отлично готовят, хлеб тоже пекут. Пока до них не достучалась! Вернее, не убедила их, что можно начать зарабатывать на этом.

Вы только думайте шире) Хлеб это не только хлеб, это еще и квас и тд)

Только что, Fastrich сказал:

Вы только думайте шире) Хлеб это не только хлеб, это еще и квас и тд)

Да, и квас, и сухари, и панировка...и корм для хрюкалок ( там правда, в минус уходишь).

1 минуту назад, Пфф сказал:

В нашем деле дифицыт нужных людей. Люди не хотят заниматься чем-то новым, проще ходить на работу и иметь стабильные деньги. Рисковать и пробовать новое мало кто хочет

1 минуту назад, Клико сказал:

Да, и квас, и сухари, и панировка...и корм для хрюкалок ( там правда, в минус уходишь).

Ну если это ваши хрюшки или другая живность, то брак на производстве хлеба, это уже не брак)

1 час назад, Клико сказал:

Давайте замутим сеть пекарен по стране с выходом на международный рынок!!!

7 минут назад, Клико сказал:

Я кстате недавно смеялся с другом) Вообщем купить теленка в 30кг дешевле чем 30кг мяса) Короче купил теленка, зарубил, продал -  в плюсе) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности