Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Я не согласна. Можно использовать мягкую силу и обояние) у меня врагов нет, а если и есть - я о них не знаю. Более того я не обижаюсь) вообще. Всякую ерунду забываю быстро, ну а что задевает, если задевает...то тут просто делаю выводы и ухожу. это мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: Врагов наживает только Слабый человек 0- он их боится ! А такие как иисус не думают об этом - живут своей жизнью и "Бог" им помогает. Я тоже считаю надо быть выше разных дрязг и определений типа «враги» слишком много времени уйдёт на войны)))) мне даже слово «конкурент» больше нравится. Но тут уже в наших силах просто быть лучше в деле, если это касается работы. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Я не согласна. Можно использовать мягкую силу и обояние) у меня врагов нет, а если и есть - я о них не знаю. Более того я не обижаюсь) вообще. Всякую ерунду забываю быстро, ну а что задевает, если задевает...то тут просто делаю выводы и ухожу. Хороший прием, жить и не замечать ничего вокруг) Тебе везет что тебя в серьезно никто не воспринимает) Фигоро тут, Фигоро там) когда будет стоять выбор между тобой и чем-то важным, ты увидишь как тебе поможет мягкая сила и обоняние) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: О, давайте все познакомимся) очень приятно, 01.01.1987, 15:35, Москва. Давайте!)))) ничего себе 01 января родиться)))) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Хороший прием, жить и не замечать ничего вокруг) Тебе везет что тебя в серьезно никто не воспринимает) Фигоро тут, Фигоро там) когда будет стоять выбор между тобой и чем-то важным, ты увидишь как тебе поможет мягкая сила и обоняние) Я сделаю выбор в пользу семьи всегда)))))) не забывай, что я женщина, а не мужик, коим ты хочешь меня сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Я сделаю выбор в пользу семьи всегда)))))) И они так сделают) я рад что ты все поняла) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: И они так сделают) я рад что ты все поняла) Я не понимаю тебя вообще. Мы говорим на разных языках. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Я не понимаю тебя вообще. Мы говорим на разных языках. Я тебе выделю ключевую мысль) когда будет стоять выбор между ТОБОЙ и чем-то ВАЖНЫМ, ты увидишь как тебе поможет мягкая сила и обоняние) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @J09 ну серьёзно! Я уже не раз обращаю внимание, что Фастрич пытается со мной конкурировать, как с парнишей выше, быстрые, сильнее, у кого губки краше и реснички длиннее Аааааааа!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Тема такая скользкая Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Я тебе выделю ключевую мысль) когда будет стоять выбор между ТОБОЙ и чем-то ВАЖНЫМ, ты увидишь как тебе поможет мягкая сила и обоняние) Ну давай поподробнее. Мне эти твои абстрактные идеи не идут. Я люблю конкретику, приближенную к жизни. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Ну давай поподробнее. Мне эти твои абстрактные идеи не идут. Я люблю конкурентные идеи, приближенные к жизни. Очень интересно. У человека родился ребенок. Решают кого уволить тебя или его. Он тебе друг или враг?) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: У человека родился ребенок. Решают кого уволить тебя или его. Он тебе друг или враг?) У какого человека родился ребёнок? кого уволить????? Ребёнка???? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: И как он у вас проявляется помимо того, что вы староват и все ещё одинок тот тоже считает, что староват. Но и спешить не собирается что в моем возрасте надо спешить - так это делать что-то полезное - все остальное требует тчательности чтобы избегать ошибок (этого мне и так хватит ) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: У какого человека родился ребёнок? кого уволить????? Ребёнка???? Ты коноплю не куришь?) У человека родился ребенок (предисловие). Он работает с тобой на одной работе. Начальство решает кого уволить, тебя или его. Типа сокращение. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.