Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Ты коноплю не куришь?) У человека родился ребенок (предисловие). Он работает с тобой на одной работе. Начальство решает кого уволить, тебя или его. Типа сокращение. И че? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Он тебе друг или враг? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: И че? Все отваливай) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 22 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: О, давайте все познакомимся) очень приятно, 01.01.1987, 15:35, Москва. а кто же тогда родился 1 января ? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Александр Васильевич сказал: что в моем возрасте надо спешить - так это делать что-то полезное - все остальное требует тчательности чтобы избегать ошибок (этого мне и так хватит ) Думаю, что в любом возрасте надо делать много хороших дел. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Думаю, что в любом возрасте надо делать много хороших дел. только не надо спешить - а мне уже пора спешить - время самый невосполнимый ресурс Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, Ватрушка сказал: @J09 ну серьёзно! Я уже не раз обращаю внимание, что Фастрич пытается со мной конкурировать, как с парнишей выше, быстрые, сильнее, у кого губки краше и реснички длиннее Аааааааа!!!!!!! Это твои фантазии) На самом деле ты самая наивная на форуме) Мой темперамент велит мне взять под крыло бедолагу) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Он тебе друг или враг? КТО?????? Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет. Нормальная баба так и поступит. Ушла б уже на 6-7 месяце. Много ты знаешь о беременности.... А за что меня увольнять???? Значит начальник дурак. Ну и нафиг тогда с таким дураком работать. Пусть ищет нового человека и на моё место и на место роженицы. Дурацкий у тебя пример! Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: только не надо спешить - а мне уже пора спешить - время самый невосполнимый ресурс Мне иногда кажется, что и мне уже пора спешить))) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Это твои фантазии) На самом деле ты самая наивная на форуме) Мой темперамент велит мне взять под крыло бедолагу) Ой е. У него ещё и крылья Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: КТО?????? Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет. Нормальная баба так и поступит. Ушла б уже на 6-7 месяце. Много ты знаешь о беременности.... А за что меня увольнять???? Значит начальник дурак. Ну и нафиг тогда с таким дураком работать. Пусть ищет нового человека и на моё место и на место роженицы. Дурацкий у тебя пример! --->Он<--- тебе друг друг или враг? Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет. Немножко о нашей Рогулине. Так и живём! Врагов нет, друзей и мужики в декрет уходят) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: --->Он<--- тебе друг друг или враг? Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет. Немножко о нашей Рогулине. Так и живём! Врагов нет, друзей и мужики в декрет уходят) Он - кто????? Начальник???? Ну как он может быть мне врагом, если он мне начальник и он решает. Что за бред. Что у тебя вообще в голове, а? Войнушки из компа или ты все контр страйк не наиграешься????? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Он - кто????? Начальник???? Ну как он может быть мне врагом, если он мне начальник и он решает. Что за бред. Что у тебя вообще в голове, а? Войнушки из компа или ты все контр страйк не наиграештся????? Да все успокойся, уже да же не смешно да же) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 У меня нет коллег мужчин, только женщины на моей должности. Так что родить может только баба, я или другая - неважно, а начальник, мужик, уволить. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Да все успокойся, уже да же не смешно да же) Да я представляю, что тебе не смешно уже Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.