Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

Только что, Fastrich сказал:

Ты коноплю не куришь?) 

У человека родился ребенок (предисловие). Он работает с тобой на одной работе. Начальство решает кого уволить, тебя или его. Типа сокращение. 

И че? 

22 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

О, давайте все познакомимся) очень приятно, 01.01.1987, 15:35, Москва. :ch7_23:

а кто же тогда родился 1 января ?

2 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

что в моем возрасте надо спешить - так это делать что-то полезное - все остальное требует тчательности чтобы избегать ошибок (этого мне и так хватит )

Думаю, что в любом возрасте надо делать много хороших дел. 

Только что, Ватрушка сказал:

Думаю, что в любом возрасте надо делать много хороших дел. 

только не надо спешить - а мне уже пора спешить - время самый невосполнимый ресурс 

10 минут назад, Ватрушка сказал:

@J09 ну серьёзно! Я уже не раз обращаю внимание, что Фастрич пытается со мной конкурировать, как с парнишей :TUZKI_3:выше, быстрые, сильнее,

у кого губки краше и реснички длиннее :TUZKI_3::TUZKI_3::TUZKI_3: Аааааааа!!!!!!! 

Это твои фантазии) На самом деле ты самая наивная на форуме) Мой темперамент велит мне взять под крыло бедолагу)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Он тебе друг или враг?

КТО?????? 

Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет. Нормальная баба так и поступит. Ушла б уже на 6-7 месяце. Много ты знаешь о беременности....

А за что меня увольнять???? Значит начальник дурак. Ну и нафиг тогда с таким дураком работать. Пусть ищет нового человека и на моё место и на место роженицы. Дурацкий у тебя пример!  

Только что, Александр Васильевич сказал:

только не надо спешить - а мне уже пора спешить - время самый невосполнимый ресурс 

Мне иногда кажется, что и мне уже пора спешить))) 

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Это твои фантазии) На самом деле ты самая наивная на форуме) Мой темперамент велит мне взять под крыло бедолагу)

Ой е. У него ещё и крылья 

КТО?????? 

Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет. Нормальная баба так и поступит. Ушла б уже на 6-7 месяце. Много ты знаешь о беременности....

А за что меня увольнять???? Значит начальник дурак. Ну и нафиг тогда с таким дураком работать. Пусть ищет нового человека и на моё место и на место роженицы. Дурацкий у тебя пример!  

--->Он<--- тебе друг друг или враг?

Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет.

Немножко о нашей Рогулине. Так и живём! Врагов нет, друзей и мужики в декрет уходят)

4 минуты назад, Fastrich сказал:

--->Он<--- тебе друг друг или враг?

Баба родила, ну молодец! Счастье! Пусть уходит в декрет.

Немножко о нашей Рогулине. Так и живём! Врагов нет, друзей и мужики в декрет уходят)

Он - кто????? Начальник???? Ну как он может быть мне врагом, если он мне начальник и он решает. Что за бред. Что у тебя вообще в голове, а? Войнушки из компа или ты все контр страйк не наиграешься????? 

Он - кто????? Начальник???? Ну как он может быть мне врагом, если он мне начальник и он решает. Что за бред. Что у тебя вообще в голове, а? Войнушки из компа или ты все контр страйк не наиграештся????? 

Да все успокойся, уже да же не смешно да же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности