Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

А я тебе тоже говорю. У меня максимум может родить женщина) и сама уйти в декрет. Твой пример меня не касается.

Ты можешь думать шире? Шире сегодняшнего момента? Разве в будущем такого не может произойти?)

31 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

а кто же тогда родился 1 января ?

Не поняла. Я родилась 01.01. Больше не знаю, кто. Но, наверняка, кто-то ещё. 

Он ещё мне и хамить продолжает. 

это хамство и злоязычие обеспечивается Набором в 3 доме ;Уран ;Нептун ;Сатурн и Точка тьмы ! (Козерог)Солнце в соед с Кету в 10 доме. А венера в оппозиции к нептуну из 9 го к 3 му дому - вот вам  и "несдержанный Хам"

8 минут назад, Александр Васильевич сказал:

интересная у тебя карта !Лилит у Асц со стороны 12 дома ;в оппозиции к меркурию Прямо на ДСЦ -нептун ! и Луна в 8 доме с селеной !Класс ! да еще 6 дом с шикарным набором .Раху в 11 доме ! и фортуна во 2 м доме 1

Хм, это точно моя карта?

У меня Лилит в 7....

Вы наверное даты наши перепутали 

Это карта Светланы)))) она говорила про свою Лилит на АСЦ

а мои данные такие 20.04.1993 Москва 15.55-16.00

9 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Ну девчата - ребята !кого разбирать начнем ?

интересная у тебя карта !Лилит у Асц со стороны 12 дома ;в оппозиции к меркурию Прямо на ДСЦ -нептун ! и Луна в 8 доме с селеной !Класс ! да еще 6 дом с шикарным набором .Раху в 11 доме ! и фортуна во 2 м доме 1

Это моя. Ватрушка Телец. Не надо меня разбирать)) каждый там у себя в уме. 

2 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

это хамство и злоязычие обеспечивается Набором в 3 доме ;Уран ;Нептун ;Сатурн и Точка тьмы ! (Козерог)Солнце в соед с Кету в 10 доме. А венера в оппозиции к нептуну из 9 го к 3 му дому - вот вам  и "несдержанный Хам"

Будучи людьми самодостаточными и уверенными в себе Львы не умеют пользоваться обходными путями — они прямолинейны до невозможности.

2 минуты назад, Ватрушка сказал:

Хм, это точно моя карта? Вы в какой системе смотрите? 

У меня Лилит в 7....

Вот так и делай каты - все написали даты а подписаться забыли !теперь Выправляю.

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Будучи людьми самодостаточными и уверенными в себе Львы не умеют пользоваться обходными путями — они прямолинейны до невозможности.

что есть - не отнимешь .

4 минуты назад, Ватрушка сказал:

Хм, это точно моя карта?

У меня Лилит в 7....

а мои данные такие 20.04.1993 Москва 15.55-16.00

Лилит в 7. А я думаю, чёй-то меня к Вам манит :lol:

1 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

Вот так и делай каты - все написали даты а подписаться забыли !теперь Выправляю.

Не знаю, я не анонимно сообщения пишу, имя - отчество есть, фотка есть. Что Вам ещё, данные паспортные?)))) 

Я устроюсь, не переживай 

Речь не об этом. А о том что да же если ты не хочешь, враги найдутся. А уступать себе во вред, глупое решение. По этому я тебе и сказал что если тебя любят все, значит это плохо. Ты ничего не делаешь для себя. 

Не думай что вбивать мой ник разными способами в поисковую строку, выдаст тебе меня) Но за смекалку + )

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Не думай что вбивать мой ник разными способами в поисковую строку, выдаст тебе меня) Но за смекалку + )

Вроде мы закончили. Тебя не отпускает? Задело? Надо ещё что/то сказать и приписать? 

14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Не знаю, я не анонимно сообщения пишу, имя - отчество есть, фотка есть. Что Вам ещё, данные паспортные?)))) 

14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

просто в одном сообщении сразу двое написали данные я и не разобрался - кто есть кто ? Я сейчас смотрю на 2 карты - света 1.1 1987 15 35 Москва !Радикс выдал Лилит в 12 доме (5 й гр) почти на Асц ! Ватрушка -20.4 1993 15 55 тоже москва .-лилит в рыбах 21 й гр.Почти на Дсц !- 6 й дом или я что-то неверно записал ?

Вроде мы закончили. Тебя не отпускает? Задело? Надо ещё что/то сказать и приписать? 

Конечно задело) Не люблю когда на меня пытаются давить) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности