Лилия Альтман Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Всем добрый день! Общаюсь с молодым человеком, познакомились на учебе, я не придала этому большого значения, по сечениям обстоятельств мы поругались. Через год восстановили общение, все перешло в романтическое русло. Но меня словно подменили, с ним я активный человек, веселый, без него выть хочется, но хочу сказать, что он так же как будто переживает, похудел на 10 кг. Какой то маниакальный синдром у обоих, вроде бы прям сильных соединений нет в картах, подскажите, пожалуйста, что ожидает эти отношения? Я: 16.10.1992 16:00 Он: 04.12.1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Это проходит. Подождите пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 часов назад, Лилия Альтман сказал: Всем добрый день! Общаюсь с молодым человеком, познакомились на учебе, я не придала этому большого значения, по сечениям обстоятельств мы поругались. Через год восстановили общение, все перешло в романтическое русло. Но меня словно подменили, с ним я активный человек, веселый, без него выть хочется, но хочу сказать, что он так же как будто переживает, похудел на 10 кг. Какой то маниакальный синдром у обоих, вроде бы прям сильных соединений нет в картах, подскажите, пожалуйста, что ожидает эти отношения? Я: 16.10.1992 16:00 Он: 04.12.1991 так сильно худеть, это же как сохнуть по кому-то, есть в этом что-то нездоровое, за гранью нормы. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.