Kissuig Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190606111220;cityid:9360;name:New chart вопрос задан мне от первого лица,интересно что еще дополнят хорарщики. Девушка сейчас в двух отношениях,спрашивает про новые ,что с этого выйдет? Есть ли смысл окунаться в них с головой или заблокировать и перемучаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina vest Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Вообще похоже вопрос больше о материальной обеспеченности. Новые отношения закончатся, этот второй очень самовлюбленный, отношения с первым уже изжили себя, но он более надежен в плане общения, хороший друг,вобщем никого бы не выбрала, искала бы третьего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 В 06.06.2019 в 11:48, Kissuig сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190606111220;cityid:9360;name:New chart вопрос задан мне от первого лица,интересно что еще дополнят хорарщики. Девушка сейчас в двух отношениях,спрашивает про новые ,что с этого выйдет? Есть ли смысл окунаться в них с головой или заблокировать и перемучаться Скорее, когда новые и нужные отношения наступят? Когда будут деньги от партнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 В 07.06.2019 в 22:30, Sirina vest сказал: Вообще похоже вопрос больше о материальной обеспеченности. Новые отношения закончатся, этот второй очень самовлюбленный, отношения с первым уже изжили себя, но он более надежен в плане общения, хороший друг,вобщем никого бы не выбрала, искала бы третьего. Про материальное не знаю,но что знаю расскажу) Да,первые отношения изжили себя ,мозгами ,мечтами она уже во втором мужчине.Но с первым держат многие моменты.Надежен он потому что муж.Вы правы!) Я тоже вижу второго как мыльный пузырь)Ух,Венера в Близнецах ( они общались еще до ее замужества,а сейчас кто-то кого-то нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 В 08.06.2019 в 00:16, Пфф сказал: Скорее, когда новые и нужные отношения наступят? Когда будут деньги от партнера? Мне задавался вопрос про «качество» нового партнера)Будет ли смысл уходить от мужа к нему.Скорее всего материальная сторона тоже там играла роль в момент вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alja88 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый вечер. Подскажите какие шансы у пары для создания семьи,вместе 4 года. Есть ли у мужчины любовница? http://geocult.ru/synastry-online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alja88 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 2 часа назад, Alja88 сказал: Добрый вечер. Подскажите какие шансы у пары для создания семьи,вместе 4 года. Есть ли у мужчины любовница? http://geocult.ru/synastry-online http://geocult.ru/synastry-online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 10.06.2019 в 06:05, Kissuig сказал: Про материальное не знаю,но что знаю расскажу) Да,первые отношения изжили себя ,мозгами ,мечтами она уже во втором мужчине.Но с первым держат многие моменты.Надежен он потому что муж.Вы правы!) Я тоже вижу второго как мыльный пузырь)Ух,Венера в Близнецах ( они общались еще до ее замужества,а сейчас кто-то кого-то нашел) Херовая у вас подруга. Нет бы развестись и искать другого, она своему мужу рога ставит. Это уже показывает ее отношение к семье. Ведь муж и жена это семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 06.06.2019 в 17:48, Kissuig сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190606111220;cityid:9360;name:New chart вопрос задан мне от первого лица,интересно что еще дополнят хорарщики. Девушка сейчас в двух отношениях,спрашивает про новые ,что с этого выйдет? Есть ли смысл окунаться в них с головой или заблокировать и перемучаться Кто она по зодиаку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: Херовая у вас подруга. Нет бы развестись и искать другого, она своему мужу рога ставит. Это уже показывает ее отношение к семье. Ведь муж и жена это семья. Уже тот мужичок виртуальный ее бросил)Страдает сейчас. С мужем общалась на эту тему,про их семейные отношения .Он сказал ей что отношениям нужно время на востановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Только что, Kissuig сказал: Уже тот мужичок виртуальный ее бросил)Страдает сейчас. С мужем общалась на эту тему,про их семейные отношения .Он сказал ей что отношениям нужно время на востановиться Кто она по зодиаку?) У меня тут статистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Кто она по зодиаку?) Она стрельчиха,муж рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 1 минуту назад, Kissuig сказал: Уже тот мужичок виртуальный ее бросил)Страдает сейчас. С мужем общалась на эту тему,про их семейные отношения .Он сказал ей что отношениям нужно время на востановиться Жесть вообще) Жена скорешилась с виртуальным мужчиной и он ее бросил) А муж сказал что после этого дела, нужно время на востоновление. В баню, короче. Не буду жениться) Зачем мне этот цирк?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Только что, Kissuig сказал: Она стрельчиха,муж рыба А тогда понятно. Да Стрельчихи не надежные, статистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Не буду жениться) Зачем мне этот цирк?!) Ты так говоришь, как будто тебя заставляют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.