Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serf сказал:

@Scalette вы так интересно реагируете на мои сообщения... :blink::ph34r:

Она всегда так реагирует и на всех. Да это ее второе Я)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Fastrich сказал:

Хотел написать сразу про все знаки, но оказывается моего опыта слишком много что бы уместить все в одной теме, по этому для каждого знака буду создавать отдельную)

Да-да-да! Пожалуйста, с Вас подробнейший отчёт о Близнецах и Стрельцах! 

• Тролли
12 минуты назад, Шура сказал:

Она всегда так реагирует и на всех. Да это ее второе Я)))

Да где-то в середине меня тот сконфуженный смайл сидит вместо души. 

1 час назад, Колибри сказал:

С ними просто не нужно иметь дело.

Это вампиры. Они при любом раскладе(даже при поражении) получают удовольствие. А вы рискуете остаться опустошенным.

Тоже имхо. Обхожу их за километр.

А у меня это друзья, самые близкие и любимые люди. Поэтому мне от них зла не приходит, любовью можно приручить любых Скорпионов. Если они считают Вас "своим" - никогда не отступятся и из любого ада Вас спасут 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

А у меня это друзья, самые близкие и любимые люди. Поэтому мне от них зла не приходит, любовью можно приручить любых Скорпионов. Если они считают Вас "своим" - никогда не отступятся и из любого ада Вас спасут 

А у фастрича нет друзей-у него на каждого своя картотека, которую он сейчас нам и вываливает..

• Like 1
  • Haha 3
  • Sad 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

А у фастрича нет друзей-у него на каждого своя картотека, которую он сейчас нам и вываливает..

Да, у меня как-то врагов нет вообще, наверное. Просто Близнецы, Стрельцы и Рыбы по жизни подкладывают свиней. Ну, говорить про проблему "победить Рыбу" - :ch2_13:Поэтому вот про Близнецов со Стрельцами спросила... 

Задумалась, может, таким образом Рыбы, Близнецы и Стрельцы со мной воюют?? :1116: почитали где-то тему "Как победить Козерога" и подкладывают мне свиней... 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, у меня как-то врагов нет вообще, наверное. Просто Близнецы, Стрельцы и Рыбы по жизни подкладывают свиней. Ну, говорить про проблему "победить Рыбу" - :ch2_13:Поэтому вот про Близнецов со Стрельцами спросила... 

Мы, Стрельцы, если и подкладываем (и не только свиней), то только тогда, когда человек действительно заслуживает.
Ну иногда, правда, случайно бывает, от большой любви)

7 минут назад, Serf сказал:

Мы, Стрельцы, если и подкладываем (и не только свиней), то только тогда, когда человек действительно заслуживает.
Ну иногда, правда, случайно бывает, от большой любви)

Да, например, нажраться и не прийти на встречу. Или все деньги общие просадить где-нибудь (в молодости мой муж по глупости мутил бизнес со Стрельцами). 

• Haha 1
  • Sad 1
  • smilecl 1

15 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А у меня это друзья, 

Мой пост скорее имхошный ответ на вопрос "как бороться со скорпионами".

А так то да, на вкус и цвет все фломастеры разные.

У Фаста похоже  переизбыток энергии, вот он и направляет ее на ветряные мельницы .

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Да, например, нажраться и не прийти на встречу. Или все деньги общие просадить где-нибудь (в молодости мой муж по глупости мутил бизнес со Стрельцами). 

один раз живем, ну!
:man:

• Тролли
5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

У меня отец был Стрелец, оч похоже.

И меня очень долго тянуло именно к Стрельцам-мужчинам. Отболело слава Богу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности