Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Там же внизу написано, что я напишу про всех. В том числе и про Львов. Это тебе кажется что ты пишешь про всех. А пишешь про себя) как ты ищешь слабые места скорпиона)) чтобы его победить. Так у тебя проблемы, а не у других. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: Это тебе кажется чтр ты пишешь про всех. А пишешь про себя) как иы ищешь слабые места скорпиона)) Ищешь?) Я этим пользуюсь не один год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Ищешь?) Я этим пользуюсь не один год) Нашел?)) Бедненький. Скорпион его обижает))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Нашел?)) Бедненький. Скорпион его обижает))) А? Ты не поняла) Я говорю не один год это использую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ну я вот не понимаю, зачем с ними бороться... у меня с детства в окружении очень много скорпов. Да, они могут высасывать энергию, как-то задевать и прочее, но если изначально поставить себя в сильную позицию, просто показать, что ты в их игры играть не собираешься, то они быстро отваливаются) Ну по крайней мере у меня так работало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 10 минут назад, Fastrich сказал: А? Ты не поняла) Я говорю не один год это использую) Пожалей мать) хватит над ней эксперименты ставить Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: ну я вот не понимаю, зачем с ними бороться... у меня с детства в окружении очень много скорпов. Да, они могут высасывать энергию, как-то задевать и прочее, но если изначально поставить себя в сильную позицию, просто показать, что ты в их игры играть не собираешься, то они быстро отваливаются) Ну по крайней мере у меня так работало Да это работает, я уже писал. Скорпионы дружат только с теми кто слабее их. Им нужна жертва а не друг. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Пожалей мать) хватмт на ней эксперименты ставить Больная бабка) прими лекарства) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Больная бабка) прими лекарства) Это ты до раков еще не дошел. Да у тебя весь мир враги))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: Это ты до раков еще не дошел. Да у тебя весь мир враги))) Я не говорил что Скорпионы мои враги) Я говорил как их победить при столкновении интересов) Приму твой заказ, расскажу следующей темой про Раков) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 давай про Стрельцов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Я не говорил что Скорпионы мои враги) Я говорил как их победить при столкновении интересов) Приму твой заказ, расскажу следующей темой про Раков) Конечно прими. Такие как ты работают на раков. Отметь) 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: Конечно прими. Такие как ты работают на раков. Отметь) Пффф) Мечтай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Пффф) Мечтай) Пфффф это наша форумчанка 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Serf сказал: давай про Стрельцов Позже) Раз начал про водных, надо их закончить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.