Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 11 минуту назад, Колибри сказал: Мой пост скорее имхошный ответ на вопрос "как бороться со скорпионами". А так то да, на вкус и цвет все фломастеры разные. У Фаста похоже переизбыток энергии, вот он и направляет ее на ветряные мельницы . А может он просто Лев и хотел получить долю похвалы поделившись опытом?) Если вам это не нужно, проходите мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 19 минут назад, Serf сказал: один раз живем, ну! Я унылый Козер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 9 минут назад, Fastrich сказал: Если вам это не нужно, проходите мимо) Не грубите мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 21 минуту назад, Колибри сказал: У Фаста похоже переизбыток энергии, вот он и направляет ее на ветряные мельницы . Ну, написано-то довольно толково. Может, подано с присущим Львам пафосом, может, странно, что человек во всех видит потенциальных противников (хотя нет, мне не странно, что у него есть враги всех 12 знаков ). Но про методы Скорпов написано в точку. Это, конечно, больше астропсихология. А почему нет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 10 минут назад, Fastrich сказал: А может он просто Лев и хотел получить долю похвалы поделившись опытом?) И да, спасибо за ваше мнение. Это ценно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Ну, написано-то довольно толково. Может, подано с присущим Львам пафосом, может, странно, что человек во всех видит потенциальных противников (хотя нет, мне не странно, что у него есть враги всех 12 знаков ). Но про методы Скорпов написано в точку. Это, конечно, больше астропсихология. А почему нет? Согласна. Из прочитанного много можно сделать выводов. Астропсихология, конечно. Лично мне она принесла много пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Не смогла прочитать до конца 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 6 минут назад, Devushka сказал: Не смогла прочитать до конца Если кратенько-фастрич прилюдно заставляет скорпионов каяться чтобы им потом сложно было найти сообщников и объединиться против него. Практикует давно, еще с магазина игрушек 4 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: А по Козерогам у Вас толстая папочка накопилась? Кстати, Лев для Козера 8й знак... Я довольно рано это прочувствовала. Мама у меня Лев, и я знаю, что в любом вопросе, если буду спорить, доказывать, действиями ли, словами... - всегда буду проигравшей. Поэтому со Львами у меня тактика одна - молчать в тряпочку, подтверждать их неоспоримое преимущество и правоту, оставаясь при своём мнении, тихо пиздячить дальше по-своему, а когда всё вскроется - уже будет поздно. Или не вскроется)) пусть Лев считает, что он король и всё идёт по плану. На самом деле всё идёт по плану Козерога. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ой да никакие методы не работают особенно против скорпионов. Они же из мертвых восстанут, живучие как тараканы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalipso Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Что за бред? Вы серьёзно? Все кто родились с 24 октября по 22 ноября энерговампиры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Давайте методы против близнецов желательно кратенько ))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Давайте методы против близнецов желательно кратенько ))))) Заставить близнецов прилюдно каяться чтобы не осталось шансов на дружбу со скорпами 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Давайте методы против близнецов желательно кратенько ))))) Заклеить им рот синей изолентой. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.