Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

• Тролли
2 минуты назад, Serf сказал:

и контроль: надо обязательно отчитаться перед ней, но я научилась защищать свои позиции еще в детстве путем скандалов и споров, мне ни в коем случае нельзя было ограничивать свободу, а вот два моих брата под бабушкиным влиянием выросли абсолютными "маменькиными сынками", ни шагу сами сделать не могут или принять какое-либо решение.

Ох как знакомо! Муж то овен, и как рогами упрется и все, не подпускает ее никак к себе,скандалы,крики и закрывается.

Она прям нахрапом его своей скорпионьей заботой берет. Как танк.

Только что, Sosedka сказал:

Она прям нахрапом его своей скорпионьей заботой берет. Как танк.

в точку! "я тебя зазабочу, хочешь ты того или нет"

• Тролли
3 минуты назад, Fastrich сказал:

Ну так я с ней не живу)

Кстати она оч хорошо может разбавлять бытовоху. Попробуй) вечный праздник прям :spartal:

Только что, Serf сказал:

а дедушка Лев, так там такие перепалки бывают, что все соседи слышат! Хотя казалось бы не 20 лет уже)

Это мне знакомо)

1 час назад, Катюша сказал:

У младшей дочки хоть и Луна в Скорпионе а не Скорпион, хоть и маленькая но не признаёт проигрыш, вообще не умеет проигрывать, учу что так нельзя, но вижу уже, что если с ней хотят воевать это практически бесполезно

точно! у моей так же. Хотя у неё ещё Солнце - Овен, асц - Лев, поэтому, тут полный набор, чтоб не уметь проигрывать.

Только что, Sosedka сказал:

Кстати она оч хорошо может разбавлять бытовоху. Попробуй) вечный праздник прям :spartal:

Я жил со Скорпионшей год. В 23 года. Больше подобных ошибок в моей жизни не будет)

• Тролли
Только что, Fastrich сказал:

Я жил со Скорпионшей год. В 23 года. Больше подобных ошибок в моей жизни не будет)

Что же она такого сделала? Не похвалила твой бицепс, пока делала тебе омлет голая стоя на голове? 

3 минуты назад, Serf сказал:

в точку! "я тебя зазабочу, хочешь ты того или нет"

да, да, есть такое у них,в точку!!! моему мужу, не дай Бог, сказать, что что-то болит - он залечит до смерти, даже если отбиваться :lol:

• Тролли
Только что, Светлана Сергеевна сказал:

да, да, есть такое у них,в точку!!! моему мужу, не дай Бог, сказать, что что-то болит - он залечит до смерти, даже если отбиваться :lol:

Ахахах) блин) про залечивать вообще в точку) у меня аптечка размером с дом. Не дай Бог кто чихнёт:s12042:

1 минуту назад, Fastrich сказал:

а тот Лев, про которого я тогда писала здесь, все так и общается с этой Скорпионьей подругой, но походу френдзонит ее, а она пытается сойди ему за "своего парня" раз напрямую не получается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности