Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Мне то же. Но жить с ними я бы не стал) так у тебя ж девушка скорп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: так у тебя ж девушка скорп) Ну так я с ней не живу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Ну так я с ней не живу) умно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Serf сказал: и контроль: надо обязательно отчитаться перед ней, но я научилась защищать свои позиции еще в детстве путем скандалов и споров, мне ни в коем случае нельзя было ограничивать свободу, а вот два моих брата под бабушкиным влиянием выросли абсолютными "маменькиными сынками", ни шагу сами сделать не могут или принять какое-либо решение. Ох как знакомо! Муж то овен, и как рогами упрется и все, не подпускает ее никак к себе,скандалы,крики и закрывается. Она прям нахрапом его своей скорпионьей заботой берет. Как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Она прям нахрапом его своей скорпионьей заботой берет. Как танк. в точку! "я тебя зазабочу, хочешь ты того или нет" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 а дедушка Лев, так там такие перепалки бывают, что все соседи слышат! Хотя казалось бы не 20 лет уже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Ну так я с ней не живу) Кстати она оч хорошо может разбавлять бытовоху. Попробуй) вечный праздник прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: а дедушка Лев, так там такие перепалки бывают, что все соседи слышат! Хотя казалось бы не 20 лет уже) Это мне знакомо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Катюша сказал: У младшей дочки хоть и Луна в Скорпионе а не Скорпион, хоть и маленькая но не признаёт проигрыш, вообще не умеет проигрывать, учу что так нельзя, но вижу уже, что если с ней хотят воевать это практически бесполезно точно! у моей так же. Хотя у неё ещё Солнце - Овен, асц - Лев, поэтому, тут полный набор, чтоб не уметь проигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Кстати она оч хорошо может разбавлять бытовоху. Попробуй) вечный праздник прям Я жил со Скорпионшей год. В 23 года. Больше подобных ошибок в моей жизни не будет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Я жил со Скорпионшей год. В 23 года. Больше подобных ошибок в моей жизни не будет) Что же она такого сделала? Не похвалила твой бицепс, пока делала тебе омлет голая стоя на голове? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Serf сказал: в точку! "я тебя зазабочу, хочешь ты того или нет" да, да, есть такое у них,в точку!!! моему мужу, не дай Бог, сказать, что что-то болит - он залечит до смерти, даже если отбиваться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 9 минут назад, Fastrich сказал: Мне то же. Но жить с ними я бы не стал) Много смеяться - вредно, надо ведь и делами заниматься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: да, да, есть такое у них,в точку!!! моему мужу, не дай Бог, сказать, что что-то болит - он залечит до смерти, даже если отбиваться Ахахах) блин) про залечивать вообще в точку) у меня аптечка размером с дом. Не дай Бог кто чихнёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я жил со Скорпионшей год. В 23 года. Больше подобных ошибок в моей жизни не будет) а тот Лев, про которого я тогда писала здесь, все так и общается с этой Скорпионьей подругой, но походу френдзонит ее, а она пытается сойди ему за "своего парня" раз напрямую не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.