Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Fastrich сказал:

Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица)

:c90feb0f0e29:

Ищи Козерожицу с планетами в Стрельце, это легко) туда часто Мерки, Венеры попадают

• Тролли
3 минуты назад, Fastrich сказал:

К сожалению знаки воды самые развратные. Скорпион, Рыбы, Рак. В таком порядке. Их легко возбудить отсюда все эти вольности.

Знаю я одну Рачиху. У неё в 8 доме Сатурн. Там такие блокировки по поводу секса. Вплоть до фригидности. Так чтоооооо

1 минуту назад, Fastrich сказал:

НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!

никто не говорит про брак - я говорю про сердце - вы одной стихии . и она тебя" Охомутает" своими "Фантазиями".(Зуб даю) правда не скоро .

Только что, Sosedka сказал:

Знаю я одну Рачиху. У неё в 8 доме Сатурн. Там такие блокировки по поводу секса. Вплоть до фригидности. Так чтоооооо

навсегда запомнила эту фразу из астроприколов: "Раки - это те, кто смотрят порнуху и до последнего верят, что в конце все поженятся" :5744506a2734:

1 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

никто не говорит про брак - я говорю про сердце - вы одной стихии . и она тебя" Охомутает" своими "Фантазиями".(Зуб даю) правда не скоро .

ну может, ему Овенша тогда подойдет, тоже его стихии...

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

навсегда запомнила эту фразу из астроприколов: "Раки - это те, кто смотрят порнуху и до последнего верят, что в конце все поженятся" :5744506a2734:

И жили они Недолго и не очень счастливо !

Только что, Serf сказал:

ну может, ему Овенша тогда подойдет, тоже его стихии...

Тогда она должна быть старше его (значительно)

Только что, Александр Васильевич сказал:

Чтобы не бодалась )?

Только что, Александр Васильевич сказал:

@Fastrich Ты где? мы тут, между прочим, тебе жену ищем...

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Чтобы не бодалась )?

И много корма не требовала .А лучше чтобы его кормила .

8 минут назад, Sosedka сказал:

С Раками сложнее. Я их делю на три типа. 1) Это которые семейные до мозга костей и даже с конченным ублюдком будут стараться построить семью. 2) Это у которых семья идея фикс. Они дают всем надеясь что кто-то их возьмет замуж и потом бегают за мужиком какой плохой обманул хорошую девочку. Если этим девушкам везет и они выходят за хорошего мужчину, то идея фикс находит свой финал и дальше можно гулять аля я кошка которая гуляет сама по себе. 3) Влюбляется даже в столб семь раз в неделю. Дает всем к кому испытывает чувства, да же столбу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности