Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Но твое сердце пронзит "Стрельчиха" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! у тебя просто нормальных Стрельцов не было ахахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Нет. Я хочу жить стабильно. Наращивать свою территорию потихоньку завоевывая мир. Мне нужна верная соратница которая бы меня устраивала внешне. Пока это Дева и Козерожица) Ищи Козерожицу с планетами в Стрельце, это легко) туда часто Мерки, Венеры попадают 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: К сожалению знаки воды самые развратные. Скорпион, Рыбы, Рак. В таком порядке. Их легко возбудить отсюда все эти вольности. Знаю я одну Рачиху. У неё в 8 доме Сатурн. Там такие блокировки по поводу секса. Вплоть до фригидности. Так чтоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! никто не говорит про брак - я говорю про сердце - вы одной стихии . и она тебя" Охомутает" своими "Фантазиями".(Зуб даю) правда не скоро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Знаю я одну Рачиху. У неё в 8 доме Сатурн. Там такие блокировки по поводу секса. Вплоть до фригидности. Так чтоооооо навсегда запомнила эту фразу из астроприколов: "Раки - это те, кто смотрят порнуху и до последнего верят, что в конце все поженятся" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: никто не говорит про брак - я говорю про сердце - вы одной стихии . и она тебя" Охомутает" своими "Фантазиями".(Зуб даю) правда не скоро . ну может, ему Овенша тогда подойдет, тоже его стихии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: навсегда запомнила эту фразу из астроприколов: "Раки - это те, кто смотрят порнуху и до последнего верят, что в конце все поженятся" И жили они Недолго и не очень счастливо ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: ну может, ему Овенша тогда подойдет, тоже его стихии... Вот кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: ну может, ему Овенша тогда подойдет, тоже его стихии... Тогда она должна быть старше его (значительно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Тогда она должна быть старше его (значительно) Чтобы не бодалась )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Тогда она должна быть старше его (значительно) @Fastrich Ты где? мы тут, между прочим, тебе жену ищем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Чтобы не бодалась )? И много корма не требовала .А лучше чтобы его кормила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 кто-нибудь заметил, что мы обсуждаем Фастрича,а он куда-то свинтил. Снег завтра походу пойдёт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, Sosedka сказал: Знаю я одну Рачиху. У неё в 8 доме Сатурн. Там такие блокировки по поводу секса. Вплоть до фригидности. Так чтоооооо С Раками сложнее. Я их делю на три типа. 1) Это которые семейные до мозга костей и даже с конченным ублюдком будут стараться построить семью. 2) Это у которых семья идея фикс. Они дают всем надеясь что кто-то их возьмет замуж и потом бегают за мужиком какой плохой обманул хорошую девочку. Если этим девушкам везет и они выходят за хорошего мужчину, то идея фикс находит свой финал и дальше можно гулять аля я кошка которая гуляет сама по себе. 3) Влюбляется даже в столб семь раз в неделю. Дает всем к кому испытывает чувства, да же столбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.