Гостья Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: И?) Моя луна на луне Ватрушки). И моё Солнце в трине с её Луной Надо ж было так Ник Ватрушки написать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, Гостья сказал: Моя луна на луне Ватрушки). И моё Солнце в трине с её Луной Надо ж было так Ник Ватрушки написать)) Мир дружба жвачка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В 12.06.2019 в 22:44, Гостья сказал: Не понятно почему только Луну ищет) да потому что для женщины Луна - тоже что для мужчины Солнце ! и когда они совмещаются в картах получается "Принцип Магнита". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В 12.06.2019 в 16:18, Светлана Сергеевна сказал: люблю осуждённых за справедливость. у самой муж дважды сидел. А вы тогда уже изучали Астрологию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В 12.06.2019 в 16:20, Светлана Сергеевна сказал: ну, странно было бы, если б любили))) Да собственно Любить было некому ! "Там" любовь даже рядом не стояла А дома Не успеешь наладить отношения с людьми как опять "влипаешь в Историю" и с кем либо связываться - значит портить чужую жизнь . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, Александр Васильевич сказал: да потому что для женщины Луна - тоже что для мужчины Солнце ! и когда они совмещаются в картах получается "Принцип Магнита". Да ну, меня не ко всем овнам далеко тяге, не смотря на соединение солнца чужого и моей Луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Да ну, меня не ко всем овнам далеко тяге, не смотря на соединение солнца чужого и моей Луны на стр 48(примерно)эта тема подробно разобрана -Вариантов достаточно много .и каждый отражает только часть вопроса - можно подискусировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Уж полночь близится, а темы «как победить тельца» все нет. Чувствую, что-то грандиозное колдует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouranastasie Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Скорпионы не сдаются)))) НИ-КОГ-ДА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouranastasie Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ой, а правда что когда рождается скорпион, кто-то из родственников умирает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 1 минуту назад, pouranastasie сказал: Ой, а правда что когда рождается скорпион, кто-то из родственников умирает?))))) Я когда родилась дед помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouranastasie Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Sosedka сказал: Я когда родилась дед помер Вот и у меня куча таких историй. А почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pouranastasie Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 12.06.2019 в 16:20, Serf сказал: или так а еще можно подпись сделать "как отвечают на вопросы Меркурии в Стрельце и Рыбах" ЭТО ЖЕ Я))))))) Меркурий в рыбах)) Да-да-да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 1 час назад, pouranastasie сказал: ЭТО ЖЕ Я))))))) Меркурий в рыбах)) Да-да-да)))) У моего отца и брата такие Меркурии. Общаться с ними для меня мучительно (Мерк. в Козероге) ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.