Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Колибри сказал: Фейковый лев. Настоящие Львы другие. Надменность, самоуверенность, чувство превосходства есть, но я с этим борюсь в жизни эти вещи мешают. Красивые, умные да, скорее просто самые лучшие, но надо сказать что у Львов это видимо демонстративно видно как на ладони, а у других скрытое самодовольство, мне кажется что все люди считают себя самыми самыми, Львы показывают это естественно, а другие молчком, не знаю кто бы не считал себя лучше другого, пусть поднимут руку кто считает что они хуже в общем смысле кого то там. Можно согласиться что другой красивее, но менее согласны люди что другие умнее их, а ещё меньше согласны что другие в целом лучше их, даже завидуя не считают что другой лучше их. Вот пожалуйста тебе еще Лев такой же как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Пробегал мимо, зачитался Не успеваю читать, может отсдохнёшь, глубокая ночь уже ? Не палите контору) А то люди перестанут верить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Не палите контору) А то люди перестанут верить) Новое имя выбрал?) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, anatoly сказал: Новое имя выбрал?) Эээ. Какое? Вроде то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Алекс цифры и Фаст, стало быть, одна и та же морда...льфиная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, Fastrich сказал: Вот пожалуйста тебе еще Лев такой же как и я. Ну и где ты видишь этого Льва на форуме) написал и нет его полгода. А от тебя здесь действительно уже тошнит. И все молчком думают пришел бы уже кто да заткнул тебя. Разницу видишь?) 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, anatoly сказал: Новое имя выбрал?) Да. Катюша. 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ...ой счастье моё привалило)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, anatoly сказал: ...ой счастье моё привалило)) Привет, дорогая 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 часов назад, Fastrich сказал: Завтра буду писать про Стрельца и Льва) Увидешь какой нужно быть) Не забудь меня позвать 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Шура сказал: Ну и где ты видишь этого Льва на форуме) написал и нет его полгода. А от тебя здесь действительно уже тошнит. И все молчком думают пришел бы уже кто да заткнул тебя. Разницу видишь?) Да. Вижу уже по одной теме. Задай вопрос Льву. Акцентировать на себе внимание это так по Львиному. Но нет, Львы не такие. Калибри видела настоящих Львов и поведает о них то, что я сам о себе не знаю) Блин это так смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Не забудь меня позвать Так тема будет висеть для всех) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: Не забудь меня позвать Вы кстате читали про тех что я написал сегодня?) Понравилось?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Анатолий срочно похвалите льва, а то обидется 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 часов назад, Serf сказал: Как я вижу Рыб/Скорпионов, которые что-то от меня хотят 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.