Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, J09 сказал: Ооо)), у тебя К6 в Водолее? Да! Что это значит? буду пахать хорошо?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 6 минут назад, Fastrich сказал: Она Телец. Про них то же напишу) Любят есть и секс, да после того, как узнала что я Телец пытаюсь соответствовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Да! Что это значит? буду пахать хорошо?))) За того Парня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Да! Что это значит? буду пахать хорошо?))) C огоньком на отличненько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Колибри сказал: Не может быть! Значит, ваша теория не рабочая Рабочая. Просто Раки не единственные кто могут отказываться воевать. Вы прочли про 4 знака и пытаетесь мерить по ним всех) Тут не тиория неробочая, а голова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Любят есть и секс, да после того, как узнала что я Телец пытаюсь соответствовать. Ленивые еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Любят есть и секс, да после того, как узнала что я Телец пытаюсь соответствовать. Перекусить захотелось ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: За того Парня ! Только что, Scalette сказал: C огоньком на отличненько. Как ни странно он закончил свои шуточки. Я ему очень нравлюсь как работник. Прям он меня нахваливает так, дикость. Хвалит он редко. Даже хорар строить не буду верю! Еще была подруга лучшая в школе водолей, круглая отличница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: неробочая голова) У Льфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Перекусить захотелось ? Как ни странно я ем больше мужика. При весе 48 и росте 175, параметрах 81/58/87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ок, пошла читать 5 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Как ни странно я ем больше мужика. При весе 48 и росте 175, параметрах 81/58/87 Дух захватывает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, Ватрушка сказал: Да! Что это значит? буду пахать хорошо?))) Я писала в другой теме, что у меня одно время руководство шло по Юпитеру - К6 в Рыбах! Были рыбы и стрельцы. Сейчас руководство, помощь; заказы часто от людей со светилами, которые попадают мне точно в 10-й. Или 9-й. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Колибри сказал: У Льфа Меня уже пробовали в ошибки тыкать, мне до фонаря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Меня уже пробовали в ошибки тыкать, мне до фонаря) И ты этим гордишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.