Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Дева ,Козерог,рак,овен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: Дева ,Козерог,рак,овен) Слева направо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 37 минут назад, Виктория89 сказал: Дева ,Козерог,рак,овен) Как в очках - так Дева, как с носом - так Козерог)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Мне первая кажется слишком весёлой для Девы. Пускай Водолей. Потом Телец, Близнецы, что-то, явно, огненное, 100%(но знак затрудняюсь выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Мне первая кажется слишком весёлой для Девы. Пускай Водолей. Потом Телец, Близнецы, что-то, явно, огненное, 100%! Меня больше заинтересовали шарики под глазами, у первой и последней (больше выражено у последней). Или в простонародье - высокие широкие скулы. Понятно что это награда от Монголов и 300 летнего татаро-монгольского ига, но все же. С каким знаком это можно ассоциировать? Лично мне такие не особо нравятся, может есть связь в зодиакальном плане?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Меня больше заинтересовали шарики под глазами, у первой и последней (больше выражено у последней). Или в простонародье - высокие широкие скулы. Понятно что это награда от Монголов и 300 летнего татаро-монгольского ига, но все же. С каким знаком это можно ассоциировать? Лично мне такие не особо нравятся, может есть связь в зодиакальном плане?) Я на половину татарка и у меня нет таких скул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 25.08.2019 в 09:35, Ромашка" сказал: Я тоже решила залить фото. Асц все известны. Кто попробует?) Слева направо 1 смесь Вода-Огонь. Пусть будет Рыбы+Овен 2 скорпион 3 рак 4 водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 6 часов назад, Дарья Дмитриевна сказал: Так, попытка номер два. Фото брата, ничего получше нет....все фото такие... загадочные у него) на фото в форме он слева Дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Я на половину татарка и у меня нет таких скул. Ну у татарок не так сильно выражено как у монголов. Татарки ближе к кореянкам и японкам. У них хоть лицо и шире, но скулы плоские. А вот у монголов, тувинцев, якутов именно такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 14 минуты назад, Sosedka сказал: Я на половину татарка и у меня нет таких скул. Вот татарка на нее ты и похожа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Ромашка" сказал: Слева направо? Справа налево ...хотя вроде там и огонь есть .Короче либо дева либо стрелец .Уж очень она деловитая .Вторая закрытая ,только для своих .Третья рыбка что ли ,Нептун в 1 домике,небось (Ikanuna,твоя тема ).Четвертая пусть будет Овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Казахам интернет дали и теперь все вокруг для них казахи шутка дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 12 минуты назад, Fa$trich сказал: Вот татарка на нее ты и похожа Вот моя Маман. Чистокровная татарка. Ты каких то крокодилин показал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Как в очках - так Дева, как с носом - так Козерог)))) ну похоже жеже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 34 минуты назад, Sosedka сказал: Вот моя Маман. Чистокровная татарка. Ты каких то крокодилин показал Да красавица ты, красавица) Я уже говорил что в моем вкусе) Но больше мне твой характер нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.