Колибри Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 50 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Теперь сестру мою разгадайте) Весушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Открываем новую рубрику, национальность по гороскопу Ну,он это заметил Конечно,к астролгии не имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Это потому что на телефоне висит?)) Я даже и не сразу заметила что она на телефоне висит, только лицо мельком посмотрела)) такое все тоненькое бледненькое - воздух Асц близнецы, солнце рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 25.08.2019 в 17:57, Ромашка" сказал: И ты угадал. Я татарка на половину. Но, скулы у меня не особо выражены,я больше хомяк щекастый. Фото так получилось. У девушки 1 и 3. Скулы проявлены. У Стрельцов асц. замечала широкий лоб и скулы. Вот для сравнения с девушкой 1 А, так это ты была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 25.08.2019 в 17:57, Ромашка" сказал: И ты угадал. Я татарка на половину. Но, скулы у меня не особо выражены,я больше хомяк щекастый. Фото так получилось. У девушки 1 и 3. Скулы проявлены. У Стрельцов асц. замечала широкий лоб и скулы. Вот для сравнения с девушкой 1 Угадай какая кровь во мне немешана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: Угадай какая кровь во мне немешана) Азербайджанская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: Угадай какая кровь во мне немешана) Но,в моём предоставлении о тебе....ты светловолосый,жирный 45летний мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 минут назад, Ромашка" сказал: Но,в моём предоставлении о тебе....ты светловолосый,жирный 45летний мужик Жаль тебя разочаровывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 9 минут назад, Ромашка" сказал: Азербайджанская Ну, такая то же есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Жаль тебя разочаровывать) Але. Я щас обрыгаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 В 25.08.2019 в 17:57, Ромашка" сказал: И ты угадал. Я татарка на половину. Но, скулы у меня не особо выражены,я больше хомяк щекастый. Фото так получилось. У девушки 1 и 3. Скулы проявлены. У Стрельцов асц. замечала широкий лоб и скулы. Вот для сравнения с девушкой 1 Красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Але. Я щас обрыгаюсь. Я хотел разрушить детскую фантазию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: Жаль тебя разочаровывать) Качество фотографий будто бы сделаны лет 10 назад. Поэтому всё возможно,что ты жирдяй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Ну, такая то же есть) Какая ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.