Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Да красавица ты, красавица) Я уже говорил что в моем вкусе) Но больше мне твой характер нравится) Давай Угадай где у моей мамы солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Да красавица ты, красавица) Я уже говорил что в моем вкусе) Но больше мне твой характер нравится) Мне моей мамы больше внешность нравится. Мягкая, женственная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: Давай Угадай где у моей мамы солнце Водолей или что-то земное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: Мне моей мамы больше внешность нравится. Мягкая, женственная Взгляд не мягкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 13 минуты назад, Sosedka сказал: Давай Угадай где у моей мамы солнце ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: ? Да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Да!) Не внешне угадала. Подумала, что, раз у тебя Луна Овенская, то у неё асц или Солнце должны быть в Овне. Так часто бывает: в семье варьируются знаки положения асц, Луны, Солнца. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 9 минут назад, Fa$trich сказал: Взгляд не мягкий) Немного да, но у меня тяжелее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Не внешне угадала. Подумала, что, раз у тебя Луна Овенская, то у неё асц или Солнце должны быть в Овне. Так часто бывает: в семье варьируются знаки положения асц, Луны, Солнца. Ух ты. Не знала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 22 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: ? Да похоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 14 минуты назад, Sosedka сказал: Немного да, но у меня тяжелее( На Овняшу похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 16 минут назад, Sosedka сказал: Немного да, но у меня тяжелее( Ну по фото в инсте я бы не сказал) Скорее глубокий) Ты же чувствительная женщина хоть и с характером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: чувствительная женщина с характером) Истеричка Соседка, без обид, у меня муж - тоже Скорп на антидепрессантах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Истеричка Соседка, без обид, у меня муж - тоже Скорп на антидепрессантах. Мне их отменили уже) я скорее депрессивно-тревожная апатичка. а истеричка во мне не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 39 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Истеричка Соседка, без обид, у меня муж - тоже Скорп на антидепрессантах. Хорошо быть Львом) В себе уверен, ничего на свете не колышит) Психанул, послал всех нахер за 5 мин, на шестой минуте, уже умиротворение и покой в душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.