Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Какой наивный. Скорпы не разводятся. Они вдовеют :127:

Всем доброго утра (кому-то и не утра уже) и приятного настроения)) 

Не всегда) Я уже говорил, хороший Скорп истезает себя и к 40 годам откидывает ноги. У плохого мрут все вокруг) Если говорить про хороших Скорпов, вот пример Скорпиона которого я уважаю. Но умер он не дожив и до 40 - замучил себя сам. Посмотри видио, там его образ чисто Скорпионского мышления, про самоистязания и восстания из пепла. За одно полюбуешься Скорпионьими глазками) Ромашкин бородато-усатый друг скорее всего еще и с жирком на животе (ведь она сама хомяк) и рядом не стоит со Скорпом. Тут все думают что я плохо отношусь к Скорпионам, но это не правда. Я уважаю любого человека если есть за что, в том числе и Скорпионов. 

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

2 часа назад, Fa$trich сказал:

Про подружек верю, но вот про мужа врятли) Хотелось бы посмотреть на это жалкое подобие шуток)

Жалкое подобие это твои выводы о людях,которых ты не знаешь:rolleyes:

2 минуты назад, Ромашка" сказал:

Хоть что-то нормальное смотрит:rolleyes:

Посмотри и ты) А потом на живот своего друга) c211c5623d71.jpg

Только что, Fa$trich сказал:

Посмотри и ты) А потом на живот своего друга) c211c5623d71.jpg

Фигура моего мужа мне гораздо больше нравится. Он не качок,но пресс и подкаченная грудь. А вот у тебя тестостерон занижен...в общем женоподобный ты Андрюша. И джинсы "привет из 2008". Сколько лет этим фото?

вкалывать, лишая себя всего, чтобы раз в 4 года куда-то поехать... Сразу вспомнились наши спортсмены, которых на последнюю Олимпиаду просто не пустили((

Грега ещё друг лучший кинул с которым он бизнес вёл и даже в суд на него подал. Трудностей у него много было. Он очень сильная личность и невероятно сострадательный. Есть видео,где он плакал о своей погибшей собаке.

11 минуту назад, Ромашка" сказал:

Фигура моего мужа мне гораздо больше нравится. Он не качок,но пресс и подкаченная грудь. А вот у тебя тестостерон занижен...в общем женоподобный ты Андрюша. И джинсы "привет из 2008". Сколько лет этим фото?

Наташку легко купить) Достаточно иметь обвисшую грудь и немного волос) Ты хоть знаешь что такое пресс?) Посчитай сколько квадратов видно и потом посмотри на то убожество что ты завешь прессом) Хватает у меня тестостерона как и у всех кто занимается спортом) Как бы от тестостерона растут мышцы и тренировками мы подстегиваем его выработку) Ты бы хоть матчасть изучила мищанка) И если ты не заметила, то у всех кто занимается тежелотлетикой нет волос на торсе) Это не из-за тестостерона глупая) Не нужно сравнивать спортсменов с обычным мужиком из подворотни) 

6 минут назад, Fa$trich сказал:

Наташку легко купить) Достаточно иметь обвисшую грудь и немного волос) Ты хоть знаешь что такое пресс?) Посчитай сколько квадратов видно и потом посмотри на то убожество что ты завешь прессом) Хватает у меня тестостерона как и у всех кто занимается спортом) Как бы от тестостерона растут мышцы и тренировками мы подстегиваем его выработку) Ты бы хоть матчасть изучила мищанка) И если ты не заметила, то у всех кто занимается тежелотлетикой нет волос на торсе) Это не из-за тестостерона глупая) Не нужно сравнивать спортсменов с обычным мужиком из подворотни) 

Убожество....оставляю тебя с твоим дерьмом

18 минут назад, Ромашка" сказал:

Грега ещё друг лучший кинул с которым он бизнес вёл и даже в суд на него подал. Трудностей у него много было. Он очень сильная личность и невероятно сострадательный. Есть видео,где он плакал о своей погибшей собаке.

Наверное, интересная у него карта. В астродатабанке нету(( 

Луна, скорее всего, во Льве. В соединении с Марсом. Любил покрасоваться) и эмоции напоказ.

И 2 и 9 дом должны быть акцентированы.

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Луна, скорее всего, во Льве. В соединении с Марсом. Любил покрасоваться) и эмоции напоказ.

Да у него есть Львиное)

2 минуты назад, Ромашка" сказал:

Убожество....оставляю тебя с твоим дерьмом

Наташка любит волосатых) Оставлю тебя вынимать волосья из рта) 

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

d0f88b710069.png

Вот,что находила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности