Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Вы прям нашего близкого друга льва описали. Один в один. Ещё и бухать начал по чёрному. Ток у него семьи нет. Встречался с львицей абсолютно такой же. Ленивой и с короной на голове. Моя сестра Лев по Солнцу. Очень приятная и простая девушка. Но,вот лень заметила,что этому знаку присуща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 43 минуты назад, Sosedka сказал: Нет. В те времена в принципе маленькие пенисы были в фаворе ну в висячем виде что ж судить Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 8 минут назад, Ромашка" сказал: Моя сестра Лев по Солнцу. Очень приятная и простая девушка. Но,вот лень заметила,что этому знаку присуща. знаку какому? Солнцу? АС? Какие аспекты- как можно делать выводу по одному знаку Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: ну в висячем виде что ж судить Пусть отправит не в висячем .Нептун обрадуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Хаха, это к марсу Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 21 минуту назад, Ромашка" сказал: Я нормально отношусь к любому знаку зодиака. Договорились. Больше не буду. Я с тобой не договаривался) У вас в паре со Скорпом ты то же все решаешь?) Я где то в вк видел, там живут Скорп с Ракушкой твоего возраста. Там Скорп выкладывает видио где он дома) Если найду, завтра тебе тут покажу) Многим станет понятно, почему у тебя такое мышление в отношении мужчин. Что он не должен быть веселым, жизнерадостным и общительным) Вся суть отношений между Скорпионом и Раком в одном видио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 7 минут назад, Ikanuna сказал: знаку какому? Солнцу? АС? Какие аспекты- как можно делать выводу по одному знаку Я точно не из тех,кто судит по одной планете! Прочитайте историю переписки сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Я с тобой не договаривался) У вас в паре со Скорпом ты то же все решаешь?) Я где то в вк видел, там живут Скорп с Ракушкой твоего возраста. Там Скорп выкладывает видио где он дома) Если найду, завтра тебе тут покажу) Многим станет понятно, почему у тебя такое мышление в отношении мужчин. Что он не должен быть веселым, жизнерадостным и общительным) Вся суть отношений между Скорпионом и Раком в одном видио) Ты дотик. Как можно рассказывать об отношениях людей по положению Солнца? В общем отвали. Ты очень глуп. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 А кого ещё раздражают тупые люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Ты дотик. Как можно рассказывать об отношениях людей по положению Солнца? В общем отвали. Ты очень глуп. Не) Я тебе обязательно покажу) Если найду) Да и другим будет познавательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Не) Я тебе обязательно покажу) Если найду) Да и другим будет познавательно) Я подобный мусор не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Я подобный мусор не смотрю. Ничего страшного) Другие посмотрят как хорошо Ракушка отыгрывает жертву) Ты же любишь мужчин по жесче) Чтоб тиранили тебя, а не весело общались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ничего страшного) Другие посмотрят как хорошо Ракушка отыгрывает жертву) Ты же любишь мужчин по жесче) Чтоб тиранили тебя, а не весело общались) Ты же меня знаешь,лучше чем я себя,потому что тебе известно положение моего Солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ромашка ,все раки-манипуляторы ,а ещё нытики это вывод Фаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Так идите флиртовать в личку- уж совсем не по теме пошли - эксгибиционисты 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.