Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 57 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Какой наивный. Скорпы не разводятся. Они вдовеют Всем доброго утра (кому-то и не утра уже) и приятного настроения)) Не всегда) Я уже говорил, хороший Скорп истезает себя и к 40 годам откидывает ноги. У плохого мрут все вокруг) Если говорить про хороших Скорпов, вот пример Скорпиона которого я уважаю. Но умер он не дожив и до 40 - замучил себя сам. Посмотри видио, там его образ чисто Скорпионского мышления, про самоистязания и восстания из пепла. За одно полюбуешься Скорпионьими глазками) Ромашкин бородато-усатый друг скорее всего еще и с жирком на животе (ведь она сама хомяк) и рядом не стоит со Скорпом. Тут все думают что я плохо отношусь к Скорпионам, но это не правда. Я уважаю любого человека если есть за что, в том числе и Скорпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Хоть что-то нормальное смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 часа назад, Fa$trich сказал: Про подружек верю, но вот про мужа врятли) Хотелось бы посмотреть на это жалкое подобие шуток) Жалкое подобие это твои выводы о людях,которых ты не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Хоть что-то нормальное смотрит Посмотри и ты) А потом на живот своего друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Посмотри и ты) А потом на живот своего друга) Фигура моего мужа мне гораздо больше нравится. Он не качок,но пресс и подкаченная грудь. А вот у тебя тестостерон занижен...в общем женоподобный ты Андрюша. И джинсы "привет из 2008". Сколько лет этим фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 вкалывать, лишая себя всего, чтобы раз в 4 года куда-то поехать... Сразу вспомнились наши спортсмены, которых на последнюю Олимпиаду просто не пустили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Грега ещё друг лучший кинул с которым он бизнес вёл и даже в суд на него подал. Трудностей у него много было. Он очень сильная личность и невероятно сострадательный. Есть видео,где он плакал о своей погибшей собаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 11 минуту назад, Ромашка" сказал: Фигура моего мужа мне гораздо больше нравится. Он не качок,но пресс и подкаченная грудь. А вот у тебя тестостерон занижен...в общем женоподобный ты Андрюша. И джинсы "привет из 2008". Сколько лет этим фото? Наташку легко купить) Достаточно иметь обвисшую грудь и немного волос) Ты хоть знаешь что такое пресс?) Посчитай сколько квадратов видно и потом посмотри на то убожество что ты завешь прессом) Хватает у меня тестостерона как и у всех кто занимается спортом) Как бы от тестостерона растут мышцы и тренировками мы подстегиваем его выработку) Ты бы хоть матчасть изучила мищанка) И если ты не заметила, то у всех кто занимается тежелотлетикой нет волос на торсе) Это не из-за тестостерона глупая) Не нужно сравнивать спортсменов с обычным мужиком из подворотни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Да и джинсы мне нравятся) Я в них гулять хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: Наташку легко купить) Достаточно иметь обвисшую грудь и немного волос) Ты хоть знаешь что такое пресс?) Посчитай сколько квадратов видно и потом посмотри на то убожество что ты завешь прессом) Хватает у меня тестостерона как и у всех кто занимается спортом) Как бы от тестостерона растут мышцы и тренировками мы подстегиваем его выработку) Ты бы хоть матчасть изучила мищанка) И если ты не заметила, то у всех кто занимается тежелотлетикой нет волос на торсе) Это не из-за тестостерона глупая) Не нужно сравнивать спортсменов с обычным мужиком из подворотни) Убожество....оставляю тебя с твоим дерьмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Да и джинсы мне нравятся) Я в них гулять хожу) Такое уже не носят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 18 минут назад, Ромашка" сказал: Грега ещё друг лучший кинул с которым он бизнес вёл и даже в суд на него подал. Трудностей у него много было. Он очень сильная личность и невероятно сострадательный. Есть видео,где он плакал о своей погибшей собаке. Наверное, интересная у него карта. В астродатабанке нету(( Луна, скорее всего, во Льве. В соединении с Марсом. Любил покрасоваться) и эмоции напоказ. И 2 и 9 дом должны быть акцентированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Наверное, интересная у него карта. В астродатабанке нету(( Луна, скорее всего, во Льве. В соединении с Марсом. Любил покрасоваться) и эмоции напоказ. И 2 и 9 дом должны быть акцентированы. Да у него есть Львиное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Убожество....оставляю тебя с твоим дерьмом Наташка любит волосатых) Оставлю тебя вынимать волосья из рта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Наверное, интересная у него карта. В астродатабанке нету(( Луна, скорее всего, во Льве. В соединении с Марсом. Любил покрасоваться) и эмоции напоказ. И 2 и 9 дом должны быть акцентированы. Вот,что находила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.